Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 슈슈핑 작성일22-12-19 23:40 조회219회 댓글28건

본문

크리스마스 이야기
우리집에 온 산타의 선물 ㅎㅎ
내사랑 새꿀이~♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 아이고.. 아가도 엄마도 힘들겠네요 ㅜ ㅜ 새꿀이는 트림을 3-4번정도 시켜서 그런지 원래 장이 튼튼한지 배앓이는 잘 안하는거같아요. 하는데 제가 모르고있을수도...ㄷㄷㄷ

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 트림 잘하면 배앓이 없다고 했어요. 와 부럽네요.꾸몽이는 트림을 잘 안해요.  저 지금까지 제손에서 트림 성공시킨게 열번도 안돼요. ㅜㅜ

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 아.. 트림잘하면 안하는거군요. 저두 엄청못시켰는데 아가가좋아하는자세로 하니까 좀더 잘하더라구요.어깨에 기대는거 싫어해서 앉혀서 시키는데 성공확률이 좋아요~!

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 네 트림안하면 배에 가스차고 그때부터 배앓이한다고 하더라구요.
저 앉혀서 하는거 무서워서 안했는데 저도 해봐야겠네요. 그게 뭐라고 그 트림하나가 사람 피말려여 ㅋㅋ

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 몸조리는 잘하구 계시져?

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 꼭 트림 성공시길 바래요~~ 글구 저 배마사지자주하고 다리접어올리는 운동도 기저귀갈때마다해주고있어요~! 자전거패달돌리는거같은 운동이요~ 이게 아가들 장운동에 좋데요~

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 집오면 몸조리는 땡인가바요... ㅜ ㅜ 안움직일수가 없네요...꾸몽맘님은 어떠세요?

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 요근래 자전거랑 배마사지 알게 돼서 해주긴하는데 기저귀 갈때마다는 안해줬어요ㅎ자주 해줘야지 하는데 매번 까먹어요 ㅎㅎ앞으로 자주해줘야겠어요.

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 효과 잘 나오길~~! ㅋㅋㅋ 그보다 아기얼굴 클로즈업해서 찍은거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울신랑도 맨날 글케찍어서 아빠가 안티라고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 그니까여..이것저것 눈에 보이니까 몸조리는 안돼나봐요 .ㅜㅠ
저 무릎, 골반, 허리, 손목, 어깨
전부아파요. 완전 만신창이요.🤣
얼마전엔 근육통 심하게와서 반나절동안 못움직여너 신랑이  거의다 케어해줬어요😂

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 ㅋㅋ 멀리서 찍어볼 생각 안했어요 ㅋㅋ

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 어머 저두요 몇일전에 몸살나서 신랑이 많이봤어요 ㅋ 온몸의 관절이 너덜너덜... 친구테도말하니 그시기가 왔구나...하더라구요 ㅋㅋㅋ 다 거쳐가는 시기인가바요 😂

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱 각도도 찍어죠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

슈슈핑 그 시기란..ㅋㅋ출산하고 누구나 겪는거군요. 전 저만 이런줄요 ㅋ너무 관리 안했구나 했져 ㅋㅋ

ㅋㅋ얼짱 각도 그런거 생각도 안하고 맨날 가까이서 찍었는데 ㅋㅋ그리고 그것도 인식 못하고 있었어요ㅋㅋㅋ🤣

• 슈슈핑
  • 회원이미지

꾸몽맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 내가 너무 몸조리안하는구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
우리모두 도치맘이라 ㅋㅋㅋㅋ 어케찍어도 이뻐보이는 필터장착이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애기 맘마는 분유하세요? 모유? 저 모유하고팠는데 안나와서... 혼합하고있어요 힝..ㅜ ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효