Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 콩알한방축… 작성일22-12-20 00:25 조회213회 댓글10건

본문

크리스마스 이야기

살면서 크리스마스를 챙겨본 적이 있었던가..?ㅎㅎ
아기가 태어나고 아기가 2살이 될때까지도 크리스마스의 존재에 대해 알지못해서 똥손 엄마는 그냥 지나갔었는데 3살이 되니 산타할아버지와 트리에 대해서 알게된 아이를 위해 준비했어요~ 돌도 안된 둘째는 언니 덕분에 1살때부터 크리스마스를 챙기네요:)
티니핑 좋아하는 딸램 위해서 하츄핑 준비! 둘째 선물없는건 안비밀..ㅠㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둥둥
  • 회원이미지

둘째는 더크고 선물 받쟈^^~ ㅎㅎㅎㅎ
딸맞춤 하츄핑!  아이가 무척 좋아하겠어요~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

이뻐요
둘째 선물 없는거 안비밀 ㅎㅎ
우리 3호도 선물 업는뎅 😅

• 콩알한방축…
  • 회원이미지

둥둥 아주 하츄핑으로 도배하려구요ㅋㅋ가방이랑 신발에 장갑까지 구매했어요~ 첫째꺼 이렇게 많은데 둘째도 하나 사줘야하나..ㅎㅎ

• 콩알한방축…
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 아직 뭘 모르니까 선물없어도 괜찮겠죠?ㅎㅎ 나중에 사진보면 서운해할라나ㅜㅜ

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 하나도 똥손 아니에요~! 아기자기 센스가 돋보이세요 >_< 둘째는 더 크면 받아야죠 암요~! 메리크리스마스 ♥

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

우와...트리 너무 맘에들어요!

• 콩알한방축…
  • 회원이미지

크베매니저 똥손 아니라고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ똥손 벗어나려고 노력중이에요ㅎㅎ매니저님도 메리크리스마스요♡

• 콩알한방축…
  • 회원이미지

에디짝꿍 트리 놓을만한 공간도 없고 가격도 저렴해서 구매해봤는데 성공적이었네요:)

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

어머^^ 저도 저 트리 알아 봤었는데 넘 예쁘네요~ 저희도 하나 할까봐요 ㅎㅎ

• 콩알한방축…
  • 회원이미지

꾸몽맘 자리 차지도 안하고 가격대도 저렴해서 괜찮은거같아요:)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효