Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 사랑이맘 작성일22-12-20 11:32 조회178회 댓글3건

본문

😶‍🌫️⛄️🎅크리스마스 이야기

작년이맘때쯤 입덧으로 인해 고생했지만
뱃속에 너와함께 크리스마스를
보냈고,지금은 힘들고 어렵게 엄마아빠와 만나서 정말 잘커주고있는우리아가와 함께 해피크리스마스 맞이합니다^^
엄청난 추위를뚫고 큰트리앞에서 찰칵
아기는 우주복으로 꽁꽁싸맷네요
저희 집에는 크진않지만 아기랑 열심히 꾸민 트리가있어요 트리가있으니 집도 따뜻한느낌이들더라구요^^
우리딸 해피크리스마스 엄빠랑 행복하고 즐겁게 보낼께요🤩😶‍🌫️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 내년엔 함께 트리를 만들어 볼 수 있겠어요 공주님과 행복한 크리스마스 보내세요~! 메리크리스마스 ♥

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

예쁜미소 메리크리스마스 ~~~ 트리 깔끔하니 좋네요

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

아가 미소가 너무 예쁘네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효