Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 복덩이 작성일22-12-21 00:05 조회201회 댓글5건

본문

크리스마스는 오랜만에 외출해서 만끽해요 ㅎ
아기가 어려서 매일 집에만 있고 밖에를 못 나가니 울적했는데요. 
올해 크리스마스도 집에 있겠구나 싶어서 크리스마스 사진만 봤네요 ㅠㅠ
그러다가 시댁에 아기 맡기고 오랜만에 남편하고 연애때처럼 데이트 했어요 ㅎㅎ
바베큐 집에가서 산타도 보고 눈사람도 보고
오랜만에 외식해서 너무 신나요
바깥세상의 크리스마스도 다 너무 이뻐요
바베큐 스모크도 너무 맛있어서 하나도 안 남기고 왔네요ㅎㅎ
얼른 아기가 크면 셋이서 같이 크리스마스 만끽하러 나가고 싶어요
모두 행복한 크리스마스 되세요!!🎁❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마
  • 회원이미지

오랫만에 데이트 부럽네요~즐거운 시간 보내시구 힘내서 육아해요~^^

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

시댁에 넘 감사하네요^^즐거운 데이트 넘 행복하셨겠어요

• 콩알이맘
  • 회원이미지

아이 맡기고 가끔은 둘만의 데이트사 필료해요!

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 오랜만에 연애시절로 돌아간 느낌에 즐거우셨던 기분이 저한테도 전해져요 ^^ 우리 아이도 어서 자라서 더 함께 뜻깊은 크리스마스 보낼 수 있으시길 바랄게요 ! 메리크리스마스 ♥

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

우와..정말 부럽네요.. 행복한 크리스마스 보내세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효