Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 루아맘 작성일15-11-02 20:21 조회2,094회 댓글9건

본문

(크베달력)아기 50일촬영때 아빠랑 알몸으로사진을 찍는데 아기가 포즈를잡고 사진을 찍으려는순간 갑자기 똥을 누는바람에 아빠 배랑 바지,바닥에 똥을 뭍혀 한바탕 똥파티를했어요 어렵게완성한 사진입니다^^
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥
  • 회원이미지

씨에프의 한장면 같아요~  요자세로 볼일을...ㅋㅋ완전 당황하셨을거같아요ㅜㅎㅎ

• 루아맘
  • 회원이미지

완전당황했어요ㅎㅎ똥치우고 죄송하구ㅋㅋ 좋은추억거리가 하나더생겼어요^^

• 예예예맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ  소변도아니고 떵을
그나저나 남편분몸괜찮으시네요 껄껄껄 ㅋ
우리남편은 이티네요ㅡㅡ
갈수록 배만나와 ㅡㅡ

• 애둘맘ㅋ
  • 회원이미지

아고우째요ㅜㅜ근데자세가 응가나올거같아요ㅋㅋ

• 루아맘
  • 회원이미지

저보다 남편이 더날씬.....ㅜㅜ 자세가좋아서 똥을 싼건지ㅋㅋ

• 팅그리
  • 회원이미지

ㅋㅋ 이것도 완전 추억~~ 넘 이뻐요~~^^

• 지후맘^^
  • 회원이미지

한참웃었네여  그상황이머릿속에 그려지면서 그래서 추억거리생겼네여 

• ❤내사랑시…
  • 회원이미지

저희 큰애도 이컨셉으로 찍었는데...ㅋ 보기좋아요

• 채워니마미
  • 회원이미지

저희두 이사진보구 신랑이 스튜디오계약하고는 몸만들었다는.ㅋ근데 결국 찍지도 못하고.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효