Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤선우너무… 작성일16-02-08 13:44 조회1,099회 댓글3건

본문

5일 밤 8시 30분 신랑 퇴근후
바로 인천에서 부산으로 출발~
아직 백일도 안되어서 그런지
짐이 한가득~~
겉싸개, 모빌, 바운서, 수유쿠션, 온습도계, 체온계등 챙겨도 끝이 없네요ㅠㅠ
다행히도 차가 막히지 않아 5시간만에 도착!!
워낙 모자 쓰는걸 시러하는데 차불빛들땜에 쉽게 잠들지 않는 우리아가 속싸개로 가려줘떠니 잘자더라구욤
혹시 건조할까봐 턱받이에 물 묻혀서 우리아가 숨쉬기 편하게 해줬어요
아직 어려서 그런지 할비할미집에서 잘먹고 잘잤어요~~
덤으로 열살차이나는 꼬모랑도 잼있게 놀았어요
강아지가 질투가 심해 아찔한 순간도 있었는데 아가는 좋다고 웃네요 겁도없는 우리아들 집갈때도 얌전히 가쟈~

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별빛달빛♡
  • 회원이미지

고생하셨네요~ 엄마아빠 힘들까봐 그랬나봐요. 올라갈때도 조심히 가시고 새해 복 많이 받으세요~^^

• 산&민홀릭
  • 회원이미지

고생했어요
애기들데리고 어디움직이려면 원래 차에 반이 아가짐이죠ㅋ

• 술람미여인
  • 회원이미지

하~~고생하셨네요 이렇게 인천에서 부산시댁으로 명절때 찾아뵙기 힘드실텐데요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효