Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 내사랑배쏘… 작성일14-11-18 13:22 조회2,973회 댓글9건

본문

저희 집 79일된 아가 소연이예요.
요즘 한창 자기 손 보며 놀고
손 찹찹 빨면서 시간을 보내는 우리 아기.
다들 이런 아기들의 행동들 공감하시죠?ㅎㅎㅎ
자기 손이라는 걸 아직 모르는지 신기하게도 틈만 나면 손을 뚫어져라 보고있네요 ㅎㅎ

자꾸자꾸 입에 넣고 싶은 넌 대체머냐? 하는 표정으로요 ㅎㅎㅎㅎ

저희집 예쁜 꽃송이 소연이 추천 많이 해주세요 ^^
추천 17 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열매맘
  • 회원이미지

소여니 리본 머리띠도 잘어울리고 공주님 예뽕♡♡

• 소윤맘
  • 회원이미지

이~쁜 꽃송이 소연이를 강력 추천합니다♡

• 내사랑배쏘…
  • 회원이미지

열매맘, 소윤맘 고마워요 ^^ 짱짱!

• 예쁜솔
  • 회원이미지

나도올리야겠음ㅎ

• 박이삐♥
  • 회원이미지

이런이런 귀요미가
여기 있었구낭♡♡

• 내사랑배쏘…
  • 회원이미지

솔이어매,효듀어매 고마버요ㅎㅎ♡짱짱~!

• 애기양이당
  • 회원이미지

이쁜 소연이 추천해용ㅎㅎ

• 민지윤우맘
  • 회원이미지

이뿌니 소연이 완죤 추천합니당~~♥♥

• 쫑혀니맘
  • 회원이미지

아.. 우리아가만 그러는게 아니었네요ㅋㅋ 귀여워요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효