Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 °° 작성일16-04-07 17:40 조회578회 댓글5건

본문

[함께해봄]2탄♡

지율이 데리고 병원 근처 벚꽃 가로수길 산책♡
병원생활 일주일을 넘기고
장기출혈은 다행이 멈춰서
의사 선생님 허락맞고ㅠ ㅠ
드디어 봄을 구경하러 잠시 나왔어요
오랜만에 나오니
아픈데도 신나하네요~

병원침대에서 한 발자국도 못 움직이다가
오늘 불만이 터져서 엉엉 울고
자반이 안터져야 집에가는데
7살 혈기는 움직이고싶어서 
어쩔줄 몰라하고
심심하다며 울고불고...ㅠ

미안하다ㅠ

더 밖에있고 싶다고 하길래
안된다며
잠깐 보고

사진찍어주고

낼 다시 기회봐서
나오자고 했어요~
이번 봄은 이렇게 보내지만

내년 봄은 건강하게 보내자
아들! 사랑한다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

지율아 빨리 완쾌해서 집에가자~

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

안그래도 소식 궁금했는데 장기출혈 멈춰서 다행이네요. 쫌만 더 힘내자~지율아!

• °°
  • 회원이미지

코몽♡꼬미맘 ^-^ 지율이한테 전해줄게요♡감사해요♡
사랑해하윤♡ 다행이 멈췄는데 또 날 수도 있다고해서 아직 집에 못가요ㅠ ㅠ;;;
지율이한테 힘내라고 전해주겠슴돠♡감사해요♡

• ☆하준맘☆
  • 회원이미지

장기출혈  멈춰서 다행입니다
얼릉 완쾌해서 집에 갔음 좋겠어요
아프지마 지율아

• °°
  • 회원이미지

하준맘 오늘 겨우 허락맞고 콧바람 쐬구 에혀..병원 지겹네요  지율이한테 꼭 전할게요~감사합니다ㅠ ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효