Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 단우사랑 작성일16-04-08 16:30 조회625회 댓글8건

본문

[함께해봄] 오늘 날씨가 너무 좋았죠? ~^^
여기는 남해금산밑 저희 동네 두모마을입니다~
봄이면 이렇게 유채꽃 단지가 되어 많은 분들이 사진 찍고 가신답니다 너~~무 예뻐요~~
꽃밑에 내려 놓으니 어리둥절해서 웃는 사진은 찍질 못했네요~^^,
봄에 남해 놀러오실 분들은 꼭 구경하러 오셔요~~^^

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

남해!!너무좋아요!신랑하구 여행간적있었는데...드라이브하기도 너무좋구요. 그리구 처녀시절 남해보리암에 갔었는데 그 절경을 잊을수가없네요

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

그리구, 아기 너무 궈엽네요. 캬키ㅏ

• 주형애미
  • 회원이미지

어머 너무 예뻐요~~~
아가야 거기서 뭐하니~~??ㅎㅎ
넘 귀여워요

• 단우사랑
  • 회원이미지

랄라룰루 감사해요~^^
저도 경치좋은 시골에 사는걸 감사?하며 살고 있네요 ㅎㅎ
주형애미 고맙습니다~^^
제 사진기술이 비루해서 실제 모습을 제대로 못담아 아쉬워요 ㅎ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

남해넘넘 좋은곳.~~
풍경도 이쁘고 단우는 더더
이쁘네용.~~^^♡

• 단우사랑
  • 회원이미지

Alice☆예인❤ ㅎㅎㅎ 감사감사~~^^

• 실버녀
  • 회원이미지

넘 이쁜동네사시네요. ㅜㅜ부러워요 .  .

• 단우사랑
  • 회원이미지

실버녀 네~  조용하고 좋은곳이예요
근데 슈퍼가 없는 큰단점이 있네요~^^,

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효