Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♥소중한하… 작성일16-04-10 20:38 조회553회 댓글2건

본문

<함께해봄> 봄맞이 이벤트~

올해는 이벤트 덕분에 한강 여의도공원가서 벚꽃구경하고 싶었는데, 못 가게돼서 아쉽네요.
시간도 도통 안나고 미세먼지때문에 오랜시간 외출이 두렵네요.
아기데리고 남편 회사 동료의 결혼식 갔다가 바람에 꽃잎이 날리는 모습이 아름다워 남편한테 사진 한장 부탁했습니다. 외출도 부랴부랴 다녀왔네요. 내일도 사진촬영때문에 외출하는데 미세먼지 아기들 넘 걱정되네요. 어린 아기들한테는 마스크착용 안된다고 약사쌤이 그러니 다들 참고하세요.

졸립고 배고파서 뾰루퉁~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

아기들은 마스크 착용이 안되는군요ㅠ
또하나 배웠네요~
마지막 사진에 하율이 ㅎ
이거 뭐지? 하는거 같네요 ㅎㅎ

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

사랑해하윤♡ 아무래도 코까지 덮어서 그런가 아닐까 싶어요. 마스크 착용하면 저희도 숨쉬기 조금 불편하잖아요. 진짜 택시타고 갔다 택시타고 왔어요. 저흰 괜찮은데 아기들은 진짜 걱정태산예요.^^ 늦어서 후다닥 다녀왔네요. 뷔페가서 배고파오긴 처음이었어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효