Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 방울맘 작성일16-04-14 17:22 조회833회 댓글3건

본문

우연히 모유 수유 강의를 듣고 이제야 아이가 왜 우는지 좀 알것 같아지네요
아이가 울때마다 수유를 하느라 몸도 머릿속도 엉망이던 중
강의를 듣고 이제 좀 살아지네요
70일 지나가는 엄마인데요 모든 증상이 아이가 배앓이를 한다는 거였는데 저는 트름에만 신경쓰다가
아이 배가 빵빵한것도 방귀 뀌면 지리는 것도 방귀뀌며 아파하는 것도 모르고 계속 수유만 고집했네요
기저귀발진인줄 알고 약만 발라 주었는데요 다람쥐 체바퀴같았죠
이제는 수유 시간도 1시간 30분에서 2시간 30분으로 하고 아이 배도 맛사지 해주고 등 두드리기도 하고
운다고 바로 먹이지 않고 했더니 아이가 한결 편안하게 방귀도 뀌고 변도 보네요
아직 방귀 뀌며 조금 씩 지리고 가끔 (하루 1번) 토하지만 이 또한 점점 좋아질것 같아요
방송은 6강은 본방으로 5강은 재시청으로 봤어요 아프리카티비 회원가입을 안해서 본방에 댓글을 못 올리지만요
강의 시간 내내 댓글을 올려드리고 싶었어요
주위에 신생아 맘들에게도 모유수유 강의 알려 주고 있어요 
너무 감사해서 글 올리네요 다음 강의도 기대 할께요 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도찌도찌영…
  • 회원이미지

전 강의 못들엇는데 방귀뀌면 지리는거랑 방귀뀌며 아파서 우는건 왜그런건가요? 울아기랑 증상이 비슷해요 ㅜ지도 발딘인줄알고 약발라주고 그랬거든요~

• 방울맘
  • 회원이미지

도희하영S2 강의들으시는게 큰 도움이 되여 5,6강
저는수유텀이 짧아서 장이 쉴시간이 없어서 가스가 차서 그런거였어요
저는 수유텀을 길게 배마사지랑 등 토닥이기 로 많이 좋아 졌어요
변 색깔 따라 다른 경우도 있으니 강의 들으셔요
유투브에서 크베 검색하면 나와여

• 도찌도찌영…
  • 회원이미지

방울맘 그러고보니 저두 수유텀이 굉장히 짧은거 같아요ㅜ졸려하면 젖을찾아서 ..ㅜ유튜브 찾아봐야겠어요 감사해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효