Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이벤트매니… 작성일16-07-28 14:26 조회669회 댓글17건

본문

안녕하세요 효제리입니다.
오늘 방송은 어땠는지 모르겠습니다.
항상 부족한 점이 많지만 언젠가는 좋은날 있지 않겠습니까?^^
오늘 방송보고 느끼신점이나 관련의견등을 적어주세요~
할말 없으시면 출석~이라고해주셔도 좋습니다.
오늘 출석해주신분들에게는 다음방송때 깜짝 선물이 당첨되실 기회를 드립니다.
꼭 체크해주세요~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재민맘(기…
  • 회원이미지

rlatnfksa  본방사수 첨해봤구요
크베/유투브에서 동영상보고
1월부터 써오던 가계부 탄력받아 지금까지 잘 쓰고있어요
지출을 줄이려는 노력도 하고있구요
좋은취지로 만들어진 교육이라
사람들이 더 많아졌음 좋겠습니다^^
알림 설정 해두시고 함께해요~~^^
오늘강의 감사합니다

• 재민맘(기…
  • 회원이미지

질문 여기올려도 될까요? ~^^
신랑 급여명세서에서 퇴직연금이 따로 안빠져나가면....퇴사시 퇴직금으로 받는걸까요?
궁금합니다

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

항상 유익한 강의 감사드려요.
오늘은 휴가임에도 불구하고 강의하시고...
너무 집중한 나머지 오늘은 감자도 태워먹고ㅠㅠ
건의사항)방송때마다 느끼는 거지만 채팅창에 질문 왜에는 그냥 넘어가셔도 될듯합니다.ㅎㅎ
다른분들은 모르겠지만 그냥 채팅창이 조용하면 이상해서 혼자 떠드네요.ㅎㅎ
불량학생이라 죄송합니다..?
근데 제리쌤이 다신경써써주시니 이야기가 자꾸 산으로 가고 할말을 다 못하고 끝나는 것같은 죄송스러운 마음이 들어서요ㅠㅠ
담 강의때는 좀 조용히 있을께요.
다른분들께도 죄송합니다.
오늘방송보면서 혼자 떠든듯?
?요건 질문이요~
연금보험 깰려고 하니 세금폭탄 알아서 아깝네요ㅠㅠ
해지시기는 아무때나 상관없나요?
최대한 빨리인가요?

?요건 꿀팁!!!!
매번 방송마다 선물이 따라오는데...
아직 방송안보신분들이 제 글보고
많이 시청하셨음 좋겠네요.^__^

• 그림마망
  • 회원이미지

오랜만에 본방사수했는데 오늘 방송 분위기 넘 좋았어요
정보도 얻고 재미도 있고
저만 좀더 야무지게 관리하면 더 도움될텐데 ㅎㅎ
출석체크합니다 ^^

• 달콤꼬물
  • 회원이미지

오늘 첨으로 본방사수 못했어용 ㅠ 일부러 꼭챙겨보는데  오늘은  땡볕에 애앉고 일보러 다니는통에ㅠ
유투브 라도 얼른 보구시퍼용~~~~
담 방송은 꼭 본방사수 사수 할께욧^^

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

출석~

• 재민맘(기…
  • 회원이미지

효제리님 응원합니다-^^!!
휴가인데도 방송하시느라
수고많으셨습니다
감사합니다-^^

• 짝퉁진퉁김…
  • 회원이미지

ㅜㅜ 애기가하루종일 우는통에 본방놓쳣네요 ..  흑  다음본방시간에 애기재우고 와야겟어요 ㅎㅎㅎ 홧팅

• ❤옹알옹알
  • 회원이미지

출석출석!
이번본방은 놓쳐서 ㅜㅡㅜ아쉽네용ㅋㅋ
다음번엔 꼭 출석출석♡♡

• 다온별하맘
  • 회원이미지

그로미미에대해 궁금한점들이 많이 해결되었어요~^^ 킨텍스에서뵈요~

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

다온이맘 효제리님은 저번에 재무 관련방송하신분이에요ㅎ 오늘그로미미 하신선생님글은 아직 안올라온듯해요ㅎ

• 수밍이가최…
  • 회원이미지

좋앗어용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 크베 티비 자주볼래요ㅠㅠ유익한정보마니듣고 진짜최고!

• 세인맘
  • 회원이미지

이번방송보면서 다시한번 노후에대해 생각하게되었어요 좋은방송감사합니다^^ 다음번에도 기대할게요

• 화이팅승수…
  • 회원이미지

출석!

• 이가으니~…
  • 회원이미지

유튜브보고있는데 4강이없어요ㅜ 어디서 봐야하나요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효