Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ☆꼬미맘ㅡ… 작성일16-08-12 15:02 조회572회 댓글11건

본문

[떠나 여름]  #송계계곡  #장고도

꼬미의 외갓집은 섬.
열흘동안 외갓집에서 신나게?
바닷물이 너무 짜디짜서; 아쉽게 풀장에서만~

섬에서 나와 다음날은 충북 제천으로~ Go!
꼬미가 태어나고 네식구 함께한 첫 휴가?
평일이라 사람도없고 한적하고 시원하고,
물이 너무 맑았던 곳.. 꼬미는 물을 너무 좋아한다?
낮잠시간빼곤 오전부터 쭈~~욱 물속에서..
발장구도 치고~ 돌과 모래도 한웅큼쥐어 자꾸 먹어대고^^;

내일도 또 캠핑과함께 물놀이하러~~꼬미는~떠나요??
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 레이류
  • 회원이미지

잼있어보이네요.

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

재밌겟어요ㅎㅎ

• 이소❤
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ코몽이 마지막 사진 넘 개구진데요 ㅎㅎㅎ

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

레이류 현우아빠 아이들은 물을 참 좋아해용ㅎ
이소❤ 음~~~~청 까불어 댄답니다;;;

• ♡예성이♡
  • 회원이미지

더울땐 계곡이 최고지요~~^^
코몽이 꼬미 둘다 너무 귀엽네용..ㅎ
저도 낼 캠핑떠나요~~시댁식구들이랑 3박 4일.....?
꼬미도 즐거운 캠핑 하고 와용~~~~^^

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

이쁜아들 아~~~~ 캠핑떠나는구나~~~~ 하면서 읽는데
시댁식구들?  이랑 ?ㅋㅋㅋ
그것도3박4일ㅠㅠ
사이좋음 뭐~~~~ 괜찮쥬?ㅎㅎ
이쁜아들 예성이도 맘도 즐캠핑하고 오셔요^^

• cuteR…
  • 회원이미지

꼬미가  물 속에서 신났네요?

내일 캠핑도 잘 다녀와 꼬미야~~~??

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

cuteRa-Yu 물을 넘 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

아코 이뻐라 꼬미는 어린이
같아요.~~^^ 꼬미 씐났겠넹.~
소망이ㅋㅋ장난꾸러기 같아요?

• ☆하준맘☆
  • 회원이미지

꼬미 정말 어린이  같아요
너무  이뻐요❤

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

Alice♤예인❤ 하준맘   감사해요^^
항상 어린이소리들어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효