Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 성준맘 작성일16-08-12 18:57 조회736회 댓글8건

본문

[떠나여름]6갤도 수영한다!

처음가본 워터파크에서도 튜브에 태워주니 자기혼자 동동 떠다녀요 ㅎㅎ걷지도 못하면서?
생에 첫 수영장을 이렇게 즐겁게보내고 있답니다!
아빠품에 안겨 행복해하는 내아들 김성준 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날아라북극…
  • 회원이미지

오~~~행복해보이는데요~스웜비인가요? 아기 쓰기 좋은가요?^^

• 성준맘
  • 회원이미지

날아라북극성 2세이전에쓰라고만 써있어서샀는데 역시좀큰데도 무리는없어요 ㅎㅎ아가가 엄청좋아하구요~엎드려서 타는식이고 등에도 벨트가있어요 ㅎㅎ튜브를처음사봐서 종류를 모르겠어요 ㅎㅎ물높이는 어른다리로 종아리오는데에요 ㅎㅎ아기발이 닿는곳이라 방향전환 자기가 하면서 놀더라구요 ㅎㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

성준맘 꺄아~~귀여워용~목튜브는 무서운지 안하려구 발버둥쳐서 실패했거든요

• 성준맘
  • 회원이미지

날아라북극성 목튜브는 4갤전엔 먹혔는데 지금은 안먹히더라구요 ㅠㅠㅎㅎ

• 꼼맘
  • 회원이미지

울 아가도 목튜브 실패했어요 ㅜㅜ 성준이 표정이 그대로 작품이네요. 두 번째 사진 넘 좋아요~

• 성준맘
  • 회원이미지

꼼맘 아궁 ㅎㅎ칭찬감사해여 ㅎㅎ목튜브는 시기를맞추기어려워요 ㅠㅠ목을 가누기전에 쓰는게 목튜브라던데 아무래도 목뼈가 약할때라 조심스럽잖아요 ㅠㅠ

• 하유니맘
  • 회원이미지

어?우리 하윤이 수영복이랑 똑같아요ㅎㅎ

• 성준맘
  • 회원이미지

박토끼 혹시 지마켓...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효