Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이쀼맘 작성일16-08-13 02:47 조회593회 댓글3건

본문

[떠나여름] 생후 30일된 하랑이의 첫 물놀이~~♡엄마의 양수속을 기억하는지 물을 좋아하는 울 아가~언젠가는 함께 워터파크로 강으로 바다로 떠나는 그날을 생각하며 응모해 봅니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

저희집두 스위마바ㅎㅎ
아가 넘귀엽네용~^^ㅎㅎ
아가는 몇분정도 놀아요?
저희 딸랑구는 5~10분놀면 칭얼대서용ㅎㅎ궁금해요

• 이쀼맘
  • 회원이미지

아린맘 저희아가는 첨부터 칭얼거림도 없이 편안해하고 너무 잘놀아서 가족이 다 신기해하며 웃었네요ㅎㅎ첫날이라 15분만하고 꺼내줬는데 꺼낼때 울었어요^^;다음날에는 30분 놀게해주고 있어요~30분이상은 아직 아가라 걱정되서;;오늘로 43일되었는데 거의 매일 수영시켜주고 있어요^^수영은 양수속 기억있을때 빨리 시켜줄수록 잘하는듯 하네요^^

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

그렇군요ㅎㅎ저희아가는 5분넘어가면 칭얼대서 ㅜㅜ
비싼데 뽕뽑아야되는데ㅋㅋ
조금씩늘려가봐야겠어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효