Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 개구쟁이-… 작성일16-08-13 19:14 조회617회 댓글6건

본문

(떠나여름)지리산 뱀사골에서

지우가 태어나고 첫여름~
친정식구들과 계곡 다녀왔어요
물을 좋아하는 아이라 다행이
잘놀았는데 물이 차가워져서 지우는 조금 밖에 못놀았네요
내년 여름이 기다려지네요ㅎ
솔직히 아직은 어려서 힘들었쩌융ㅠ
남은 여름은 엄마랑 욕조에서 물놀이 하는걸로ㅋㅋㅋ
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼양민아
  • 회원이미지

물도 깨끗하고 너무 시원해 보여요~
제고향이 전라북도라 몇번 갔었어요~^^

• 개구쟁이-…
  • 회원이미지

감사합니다^^전 여수살아서  광양만 가다가 첨으로 다른가서 그게 좋았어요ㅎ

• cuteR…
  • 회원이미지

지우 강아지 보트타구 아빠랑  신났네요!

귀욤 귀욤?

• 별주부
  • 회원이미지

계곡물엄청차갑던데~지우는그래도잘놀았네요^^

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

힘들었어도 지우는 신세계
였겠어요.~~^^
멋져요.~~?

• 개구쟁이-…
  • 회원이미지

cuteRa-Yu 감사합니다^^첨으로 아빠랑 놀았네요ㅎ
별주부 도착했을때 더웠는지 물이좀 미지근하더라구요ㅋ좀지나서 차가워져서 바로 퇴장ㅋ
Alice♤예인❤ 네 ^^당시는 힘들었는데 지우사진보면 자주 놀러 못가서 미안해지더라구요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효