Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 꽃보다준서… 작성일16-08-15 18:42 조회711회 댓글5건

본문

[떠나여름♬]  ?씐나는 물놀이?

8월13일~15일 여름 휴가!!
태어나서 처음 맞이하는 여름휴가~?
물을 좋아하는 아이라 큰물에서 물장구 실컷 하게해주고팠어요~!!
첫날은 강릉에 있는 제 친구네 가족과 강릉 라카이 샌드파인 리조트로 GOGO!!
래쉬가드 입꼬~ 튜브장착하고 풍덩?
처음에는 무서워도 하구 울상이라 걱정했었는데~
맛난 간식 타임도 갖고 제법 깊은 풀장에서 아빠가 놀아주니~
탄력 제대로 받기 시작한 아들램ㅋㅋ
물속에서 꼬물꼬물 헤엄도 잘치더라구요~?
수영장 안왔음 큰일날뻔ㅋㅋ
저녁엔 상다리 휘어지게 회도 먹꼬~
다음날엔 경포앞에가서 맛난 점심후 안목해수욕장에 가서 바다를 바라보며 커피한잔씩 하고 이모네 하고는 아쉬운 작별을 하고, 속초에 고모를 만나러 GoGO~!!
속초에서도 맛난 회를 먹꼬서 담날에 점심도 먹고 속초 해변에서 바다구경을 잠깐 하고 왔답니당⛱
장거리  여행이었지만 너무도 기억에 남는 재밌는 여행이였어용~^^♡
또 가고 싶따요~~~ 떠!나!여!름!!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

준서 물놀이도 하구 좋았겠다!!!!♡너무 이쁜 가족이네요

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

또치맘❤   진짜 꼬물꼬물 어찌나 헤엄을 잘치던지ㅋㅋ  담에 우리 함께 합시다ㅋㅋ  이뿌게 봐줘니 쪼아용?

• 레아단지맘
  • 회원이미지

귀요미준서닷!ㅎ아버님다리는 괜찮으세요?

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

유비마밍❤   앗~!!  올만이시네용~ㅋㅋ다리는 이제 많이 괜찮아 졌지요~^^  걱정해주시다니 ㄱㅅㄱㅅ~~~ 유비두 잘 지내지요~??

• 레아단지맘
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 유비는 잘지내지요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효