Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 선오준오아… 작성일16-08-17 23:01 조회504회 댓글11건

본문

선오 사촌누나(저의 누나 딸)이 방학이라 놀러와서 무더운 날씨임에도 불구하고 오월드(동물원+놀이동산)에 다녀왔네요^^
너무 더워서 조카(누나 딸)이 열심히 놀이기구 타는동안 저는 선오랑 실내에서 에어컨 쐬긴했지만 밖에 날씨가 너무 더워서 선오가 힘들어했네요^^::;
저희 부부도 넉다운 됐구요^^;;;
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 챠니마밍
  • 회원이미지

오오ㅋㅋㅋ선오사진 종종봤는데 잘생겼어요?

• 선오준오아…
  • 회원이미지

아이고~~ 칭찬 감사합니다^^

• 16살민성…
  • 회원이미지

ㅎㅎ 선오  마니  컸네요
더  잘 생겨  졌어요^^

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

첫사진보고 순간 선오가 여자
아기였나 싶었어요.~~^^

• ❤승현마더…
  • 회원이미지

많이 힘드셨겠어요~~저는 가고 싶어도..엄두조차 내지 못하네요 ㅠㅠ그나저나 선오는 볼때마다 이리 잘생겼는지!!

• 선오준오아…
  • 회원이미지

16살민성♥늦둥이지하맘 많이 컸어요^^ 감사합니다^^
Alice♤예인❤ 저도 사진 올리려고 보니 딸처럼 이쁘네요^^
승현mom 네. 정말 더워서 헉,,,,,소리 나더라구요...
잘 생겨보이는 사진만 올려서 그럴거예요^^;;;
잘생기기보단 귀여운거^^;;;;
감사합니다^^

• 차니
  • 회원이미지

선오 머리가 땀으로    역쉬  ~~선오미소는  매력적이라는  ?  머리띠 한  선오역쉬  너무사랑스럽네요 

• 선오준오아…
  • 회원이미지

차니 딸처럼 이쁘게 나온것같아요^^  감사합니다^^

• 차니
  • 회원이미지

선오아빠   기회가되면 선오의사과머리도 ??보고싶네효

• 선오준오아…
  • 회원이미지

차니 저도 여자여자 한 옷도 입혀보고싶어요^^
아내가 말리지만 않는다면요^^;;;ㅎ

• 차니
  • 회원이미지

선오아빠   제취항이라 한번씩 도전해보고있지만 ㅋㅋ딱한번 정도는  괜찮지않으까요? 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효