Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 아림채영맘 작성일16-09-15 12:35 조회585회 댓글6건

본문

추석전날 집에있다 잠깐 나와서 커피숍에
들어왓는데.. 아이들은 초코를 주고 남편이랑저랑은 커피를 시켜먹었는데
둘째녀석이..제커피를 뺐더니
커피를...마셨어요-_-
아예 들고 놓질않더라구요ㅋㅋ
그전에도 희안하게 커피만보면 달라고
떼써서 줬는데 계속 갖고 있더라구요ㅎㅎ
이아이 벌써 커피맛을 아는걸까요?ㅜㅜ
오늘 추석 차례도 지냈네요~^_^
오늘밤 모두 보름달같은 이쁜소원 비뤄보세요
메리추석입니다♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

해피 추석이요. 공주님들~~^^
남편분은 살짝 보면 추성훈이 생각나네요~

• 초보어뭉
  • 회원이미지

저희 아가도 아메리카노 달랴서 써서 못먹을거라는 제 예상을 비켜나가서..더 달라고 떼쓰는 모습을 보이더라구요..

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

벌써 커피맛을 나중에 알아도 될맛인데요
따님들이 이뻐요

• 아림채영맘
  • 회원이미지

유미희곤리율맘   ㅎㅎ먹음안되는데..ㅠㅠ둘째다보니..먹어도 걱정이덜되네요^_^;;;;;;;;;

• 아림채영맘
  • 회원이미지

초보어뭉   맞아요 저도 써서 당연히 안먹을줄 알았어요;;;

• 아림채영맘
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 추석잘보내셨나용?? 남편아니구 저희 친오빠예요 키득^_^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효