Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 아름다운맘 작성일16-09-15 13:14 조회649회 댓글9건

본문

동그랑땡 공장 취업!

해마다 저희시댁은 김말이 튀김을
많이 해서 너무 힘들었어요
500개를 튀겼거든요

그래서 이번엔 좀 적게하면 안될까요? 의견을 냈더니
혼자사는 형님이 흔쾌히 오케이
하시더라구용
그래서 200 개양만 파다지고
당면 다지고 오징어랑 고기 다졌더니 ....
이걸 왠걸~~~^^
갑자기 참치동그랑땡이드시고
싶다고 참치 큰거10캔 사서오시더니
당면이랑 파도 더 다지래요

두부도 4모나 더사오시구
ㅠㅠ이럴수가....
좀 편해보자고 했더니
역시 슈퍼시누이입니다.
슈퍼갑.,악덕 갑
결국 전 4시간동안
참치땡 200개
고기땡200개
오징어땡200개 구웠네요
빚는시간이랑 맟추느라..
모양이쁘게 신경쓰느라..
오른팔이  ,...어깨가...욱씬해요
사진엔 다없네요 
먼저구운 동태전,연근전,두부전 야채튀김.고구마튀김 .오징어 링 튀김,오징어 땡~~^^모두들 기름진 음식드시고 속 불편하시면 사과 한개드셔보세요 아삭하니개운해지네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 빠방맘♥
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ 공장 맞네요ㅋㅋㅋㅋ
진정한 시월드예요ㅎㅎㅎㅎ

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

배달이요..^^
맛나겠어요..

• 아름다운맘
  • 회원이미지

유.희.리.맘 후딱 드리고 싶네요

• 아름다운맘
  • 회원이미지

빠방맘♥ ㅋㅋ농협에 요거 하나에 5백원~~^^다음엔 구워서 팔까봐 ㅠㅠ

• 빠방맘♥
  • 회원이미지

쌍둥이맘 잘 팔리겠는데요ㅎㅎ
 만들어 파는 동그랑땡 잘 없잖아요^^
수고하셨습니다ㅎㅎ

• 날아라북극…
  • 회원이미지

헉..홀몸도 아니신데..대단하셔요?

• 아름다운맘
  • 회원이미지

날아라북극성 슈퍼갑도 조금 도왔지요 ㅡ..ㅡ

• 서준맘
  • 회원이미지

존경합니다^^ 저리많은음식을 다하시다니  엄지척척 해드리고싶네요 ^^

• 아름다운맘
  • 회원이미지

서준맘 ㅋㅋ꼴미운 시누도 거들었다지요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효