Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❁❁민설민… 작성일16-10-04 16:55 조회1,027회 댓글14건

본문

(크베달력) 남매둥이들 도저언?

두놈이 같이잘나온사진 찾기가 무진장 힘드네요~^^;;
옆모습이거나 뒷모습 짤린사진등등ㅠ
두놈이 정면쳐다보고 얼굴잘나와서 활짝웃는사진 찾기가 되게 힘드네요ㅎ
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지호럽❤
  • 회원이미지

아코.. 4번째 사진 먼가 뭉클하네요

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

지호맘 태어난지 13일째 되던날에 찍은건데 아직도 이날이 생생해요~~~^^

• ♡알콩달콩…
  • 회원이미지

너무이뻐요 둘이라 더이쁜것같아요

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

☀아라니☀ 헤헷?? 그런가요? 감사합니당~
쌍둥이가 같이 찍은사진이 흔치 않아 그런가봐요^^;;

• 예예예맘
  • 회원이미지

옴마야 넘이쁘고 신기해요
저두 네번째 사진 계속 보게되네요
엄마 뱃속에서  부터  저렇게  서로 안고있었을거같아요  ㅎㅎ

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

예예맘 다들 둥이들끼리 안고 있는 사진 보시면 신기하다고 하세용ㅎㅎ
제 뱃속에선 서로 좁았는지 아들이 딸을 깔아뭉게고 있던걸요?ㅠㅎㅎ

• 예예예맘
  • 회원이미지

민설민준맘❤ 나름 뱃속에서 부터 치열했나 보네요 ㅎㅎ

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

예예맘 어이쿠 지금도 지들끼리 까꿍놀이 하면서 깔깔대고 꽁냥꽁냥 거리면서 잘놀다가 어느새 투닥투닥 싸우고 있어요ㅋㅋㅋ

• 진진엄마
  • 회원이미지

4번째 사진 너무 짠~~하니 감동스러워요?

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

⭐댕이어멈⭐   다들 같은 마음이신가봐여~~^^
이쁘게 봐주시니 저는 그저 감사할따름입니당?

• 범이엄마
  • 회원이미지

진짜천사들같네요
너무이뻐요♡

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

범이엄마   예쁘게 봐주셔서 무한감사드려용~~^^??

• 조이맘
  • 회원이미지

어머! 둥이들 왜캐 귀여워요~

• ❁❁민설민…
  • 회원이미지

조이맘 감사해용❤ 사진속 귀여운것만큼 하는짓도 귀여워야 할텐데요ㅠㅠ???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효