Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 짱이맘 작성일16-10-04 23:03 조회392회 댓글4건

본문

(크베달력)
1.탯줄도 아직 떨어지지않았을 신생아 시절
2.셀프50일 촬영 집에서 힘들텐데
잘따라와준 순둥이
3. 수유하기전 항상 앉혀놓고
수유시작하는데 먹는걸 아는건지.. 혼자 침흘리며 신나하는 아들
4. 수유하기만하면 배도부르고 엄마품이 포근한지 자는 아들
5.바로 어제! 5개월반 완모아기
이유식 시작하다!

4월19일. 봄에 태어나
가을이 오기까지.. 초반에 크베
모유수유 동영상덕분에 완모할수있었고 앞으로도 쭉 할예정이고 정말 도움많이되었어요^^
달달이 있는 크베북도 너무좋고
주위에 친구들은 애기도없고 아는맘들도 없는데 사소한거부터
여기 크베맘들 덕분에 아기관련 실전지식도많이얻고 든든한 1인입니다~
크베 ! 번창하셔요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

신생아부터 5갤까지 사진을 쭉이어보니
성장과정이 한눈에 보이네요.
많이 컸네요~~
눈가에 선함이 있어요^^

• 아들바라기…
  • 회원이미지

4월생 이에요?
울 아들도 4월에 태어났어요.

• 짱이맘
  • 회원이미지

뱃살공주❤ 네~저도 사진볼때마다 언제 이렇게 컸나 싶어요~^^ 얼굴만큼 순둥순둥하고 너무 착해서 감사할따름이에요

• 짱이맘
  • 회원이미지

현민천사~ 똑같으니 반갑네요ㅎㅎ 가까이 살면 좋을텐데 크베는 서울,경기 맘들이 많은거 같아요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효