Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 Ma줌마✌ 작성일16-10-07 01:54 조회427회 댓글0건

본문

(크베달력)

<현아는 아빠바라기>~ ?

2016년 3월 15일 오후 6시 36분에 '콘에어'로 태어난 우리"딸"!!~ (아들 아니랍니다........)

태어나서부터 아빠 얼굴 고-대-로- 나오더니,
하는 짓(?)들도 아빠 바라기 맞네요~!! ?

jpg1. 내가 신랑을 낳았다니!!
jpg2. 부녀의 하품
jpg3. "아빠..쭈쭈 주세요"
jpg4. 부녀의 아련한 눈빛... "불 좀 꺼주세요"
jpg5. 부녀의 열혈 tv 시청

데칼코마니 사이에서.... 난 그저 거들뿐;; 쿨,쿨럭;;;

꼬마신랑의 초상권은 ㅈ ㅓ멀리 안드로메다로~~~ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 크베 달력의 웃기고 멋찐 모델이 되어보렵니다~!! ?

또 다른 버젼의 데칼코마니 +10장 보유중!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크베 ~ 만만수 ㅔ이~~~~!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효