Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 리아맘 작성일16-10-09 18:15 조회468회 댓글11건

본문

크베달력 도전합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 책보는착한…
  • 회원이미지

아기 귀여워요~~아버님 무릎꿇고 아기를 ~~

• 리아맘
  • 회원이미지

정연맘 처음으로 아가를 안아본날이예요 ㅋㅋ 거기다 다른아기들보다 눈에 띌정도로 작으니 겁낫나봐요 ㅋㅋ 어쩔줄몰라 하더라구요

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 몇킬로인데요 작아보이긴해요 작게 낳아서 크게 키우는게 나아요 전 딸이지만 크게 낳았거든요~~ㅠᆞㅠ

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 작으니깐 더 귀엽잖아요 딱 신생아 티가 나는데요~~우리딸은 어른티 ㅋㅋ 나서 쟈가 무슨 애기여 이랬어요 ㅎㅎ

• 리아맘
  • 회원이미지

정연맘 2.1키로에 낳앗엇고 저땐 2키로 엿어요  일찍 태어난 탓인지 ㅋ 아직은 예정일에 태어난 애들보다 조금 작네요

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 괜찮아요~~
남들이 하는애기가 작게낳아서 크게 키우는게 좋다했어요 전 딸인데도 3.68킬로 나가서 일찍 낳았거든요

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 너무 커서 나오니 첨엔 이쁘다 이런느낌도 없더라구요 좀 작아야 이쁜데요~~

• 리아맘
  • 회원이미지

정연맘 에이 맘님도 참 ㅋㅋ 아가 베넷짓 웃음에 이뻐하실거면서~~ 저는 오히려 큰 아기가 내심 부럽네요 ㅠ 

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 아니에요~~제가 임신했을때 잘 안웃어서 그런지 딸도 웃는날이 거의 없어요~~ㅋㅋ

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 첨엔 그랬는데 지금은 이쁘긴하더라구요~~

• 책보는착한…
  • 회원이미지

리아맘 어휴~~그런말 마세요 한번 안아줄때마다 어찌나 무거운지 팔 어깨가 심하게 아프다니깐요 목욕시킬때도 욕조도 작아서 다리도 오그러지고 작았다가 크면서 크는게 좋아요 저희 조카들도 작게 태어났지만 지금은 크거든요 좋더라구요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효