Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이벤트매니… 작성일16-11-24 14:19 조회728회 댓글14건

본문

지금 종료된 아프리카tv 투자관리교육 생방송을 시청해주신 분들께서는 아프리카 닉네임을 댓글로 남겨주세요 :-D
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한울맘❤
  • 회원이미지

한울맘♥이거요

• 비야맘
  • 회원이미지

단비맘♥  본방사수했어용^-^

• 민쨩
  • 회원이미지

산삼이맘 본방사수완료요!

• ❤행복한율…
  • 회원이미지

아프리카회원아니여서 닉넴은없어요

• ❤행복한율…
  • 회원이미지

그냥본방사수했네요 비회원으로요 

• 아림채영맘
  • 회원이미지

아림채영맘 댓글남겨요!!

• ♥소중한하…
  • 회원이미지

소중한하율 그대롭니다.

• 꼼꼼사랑맘
  • 회원이미지

sj8211요~

• 지강강지맘…
  • 회원이미지

hj4121요 오늘본방사수했어요.

• ♥곰탱아♥
  • 회원이미지

오늘첨 봤는데 회원가입안했더니 닉넴따로 없는데 그럼 선물못받는건가요? 티비시청만  했는데요,채팅은 안하고~

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

아프리까 닉네임이 길게 써지지 않아서 줄여서 적었어요
건강하고♡ 입니다.^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

이런 오타네요! 아프리까 아니고 아프리카입니다^^

• 나혜.콩알…
  • 회원이미지

나혜맘~♥ 그대롭니다~ 본방사수 했어요^^

• 이벤트매니…
  • 회원이미지

현재까지 확인된 회원님들과 방송 리스트에 확인된 분들을 정리하여 이효재지점장님께 전달될 예정입니다^^
아쉽지만 비회원분들은 확인이 어려워 제외되니 양해부탁드립니다ㅠㅠ 다음에는 로그인하셔서 함께 참여해주세요!
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효