Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 콩딱이콩순… 작성일16-12-23 23:54 조회517회 댓글11건

본문

세상에서 딱 하나뿐인 크리스마스트리♡
신랑이 직접 적은거에요 ~♡
이땐 울 혁이기 뱃속에 있었는데.. 
벌써10개월 됐네요 ♡  12월 초부터 아파서3주동안 병원에 있다가 완치해서  오늘 퇴원했어요
올해는 셋이서 함께 더 행복하게 크리스마스 보낼꺼에용^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

부럽습니다

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

트리 이쁘네용

• 콩딱이콩순…
  • 회원이미지

흰둥맘 감사합니디~^^

• 콩딱이콩순…
  • 회원이미지

다ㅋㅋ

• ❤현우마미…
  • 회원이미지

?세상에  하나밖에 없는 소중한 트리네요? ?  멋있으세요? 
콩딱이와 맘님과 파파님  좋은추억 만드시구 메리크리스마스 입니다?

• 콩딱이콩순…
  • 회원이미지

❤현우마미❤ ?네 감사합니다~ㅋ 크리스마스전에 퇴원해서 더 행복하네요
맘님도 해피크리스마스~?

• ⛤⛤⛤원m…
  • 회원이미지

멋져용♡

• 행복하자우…
  • 회원이미지

와우~  신랑분 멋지시네요 ~~ 글씨도 이쁘게 잘쓰시고 맘도 따뜻할거같애요 부럽네요ㅋ

• 혜리♡소윤
  • 회원이미지

부럽고 멋진트리네요??

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

허. .  . .이건정말. . .사랑이네요~

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

솜씨가. . 좋으시네요. . . 글씨도잘쓰시구♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효