Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 소중이엄마 작성일16-12-24 00:32 조회603회 댓글7건

본문

우리 아기와 함께 보내는 첫 크리스마스에요.
벽트리를 설치해서 크리스마스 분위기를 냈구요
크리스마스 당일은 홈파티를 할 생각이에요. 그럼 크리스마스 지나서
다시 또 사진을 올릴께요!
안뇽!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 천사같은서…
  • 회원이미지

이뻐욧

• ⛤⛤⛤원m…
  • 회원이미지

메리크리스마스요♡

• 블로그yo…
  • 회원이미지

이거 어디서 구입하셨는지 알려주실수있을까요? 너무 예뻐요//

• 소중이엄마
  • 회원이미지

요정같은서연이 원mom♡   감사합니다!ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 되세요!

• 소중이엄마
  • 회원이미지

블로그yoyaphoo   소셜에 많이 팔아요. 쿠팡이나 티몬에요. 근데 같이 딸려있는 양면테이프가 영 쒯이에여. 몇분 안되서 다 떨어져요. 그래서 집에 있는 테이프 쓰니까 안떨어지네요ㅎㅎㅎ 구냥.. 참고하시라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실제로보면 좀 허접한데 멀리서 보면 예뻐요ㅎㅎ 전구 등 켜놔도 예쁘귱ㅎㅎ

• 블로그yo…
  • 회원이미지

소중이엄마 정보 감사해요. 아, 오늘이 토요일이더라구요. 오늘 시켜봤자 성탄절 지나서 배송될것같고.. ㅜㅜ 날짜 가는줄도 모르고 살고있네요. 에구

• 소중이엄마
  • 회원이미지

블로그yoyaphoo 그러게요ㅠ 다이소가면 앵두전구 5000원정도면 산데요. 전구로 벽트리 만들고 애기사진 이뿐거 걸어두면 크리스마스 분위기 나지 않을까요?ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효