Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤슈퍼똥쟁… 작성일16-12-24 08:55 조회440회 댓글4건

본문

클수마스이브에도 당일에도 집콕...ㅠㅠㅠ
26일이 결혼기념일인데도 집에만박혀있네요...다들 제몫까지 메리크리스마스입니다❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오리온je…
  • 회원이미지

ㅠ 저도 한달에1번올까말까하는 신랑덕분에 독박이네요 아들이랑 방콕하네요 우리 힘내자구요 남편도 처자식먹여살릴려고 그러는거니까요 화이팅입니다  오늘 케이크라도 사와 기분 내보자구요ㅎ

• ❤소중한내…
  • 회원이미지

저두 집콕... 크리스마스인데 신랑은 출근하고 딸 아이와 함께 있네요 저도 27일날 결혼 기념일이에요 뭐 할지? 아마 신랑이 출근하니깐 저도 집 콕 하고 있겠죠

• ❤슈퍼똥쟁…
  • 회원이미지

내L❤VE땡강쟁이Jeong 첫결혼기념일이라 기대했는데 현실과는 다르네요 ㅠㅠㅠ같이힘냅시댜?
❤딸랑구❤ 전 첫결혼기념일인뎅...신랑 오늘내일쉬는데 집콕이네요 전 ㅠㅠㅠㅠㅜ지금 쿨쿨자고있는모습보면 물뿌리고싶어요 ㅋㅋ..남의편 밉상 ㅜ

• 오리온je…
  • 회원이미지

협박하세요 낼 바람 안쐬어주면 아들데리고 가버린다구요  못볼줄알라구요ㅎ 전 신랑이이상한소리하면  아들로협박해요 인질이니까 조심하라구 그려면 깨갱하더라구요ㅎ 낼 춥지만 차타고 드라이브하고  맛난거 드시고 오세요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효