Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 뾰류튱새침… 작성일16-12-24 20:40 조회453회 댓글8건

본문

@크리스마스 이벤트 @

애들방학이라 곧있으면 친구들이랑 단체사진을 찍기로햇어요~
그래서 연습겸 아들과만든 트리로 애들이노는대로 담아봤습니다~
연습이기에 폰으로요~^^♥

맘님들도 따뜻한 크리스마슈 되세요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜리♡소윤
  • 회원이미지

아기산타들 귀요미네요

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

뿅뿅혜리❤ 감사해용♥ 맘님두 즐거운 크리스마스보내셔용~♥ 뭬리크리스마스~♥♥♥

• 율맘
  • 회원이미지

우와 사진 넘잘찍으시네요! 그와중에 애기들 완전 선남선녀?

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

율맘 ㅎㅎ 애들성장을 안해줘서 날마다 이런거하나씩 찍는데. . 힘드네요/  아마 트리가있어서~잘 나온것같습니닿

• 율맘
  • 회원이미지

제가봣을땐 트리고뭐고 전부없어도 모델이 최고네요??

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

율맘   크으~ 도치맘에겐 젤좋은말이죠~~ ㅎㅎ

• 율맘
  • 회원이미지

제아들도 사진좀 찍는데 협조좀 해줫으면ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

• 뾰류튱새침…
  • 회원이미지

율맘 아까보니 얼굴잘찍으셧던데요~ 전 확대샷이없어요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효