Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 겸둥이❤ 작성일16-12-25 17:32 조회479회 댓글3건

본문

????크리스마스 이벤트????

이모와 하남스타필드가서 트리보고 만지러가겠다고 난리나신 아드님!~

산지찍자고 "요기봐!~" 이래도 안들리는지 트리만지겠다는 진념이 대단하네요 ㅋㅋㅋ
 비록만져보지는 못하고 이모에게 잡혔네요 ㅋㅋㅋ

엄마가아닌 이모라 개인 프라이버시는 지켜주고 ㅋㅋㅋ

트리구경끝나고 집에와서 케익했네요^^
아직 입바람이 부족한지 후~후~ 불어도 안꺼지는 바람에 또한번 난리였네요 ㅋㅋ

내년에 집에 트리 하나 설치해야겠네요^^
얼마 남지않은 크리스마스 잘 보내세요^^

크베파파&맘님들 즐거운 크리스마스,주말 잘 마무리하세요❤❤❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Yami
  • 회원이미지

와 사람 많았나요ㅎㅎ 오늘 가고싶었는데ㅎㅎ 애기가 이모랑 놀아서 더 신난거같아요ㅋㅋ

• 겸둥이❤
  • 회원이미지

달이꾸는꿈   네 많아요 ㅠㅠㅠ 휴일은 자리가 없어서 밥도 못먹어요 ㅠㅠㅠ 이모를 너무 좋아라 한답니다ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

• Yami
  • 회원이미지

겸둥이시키❤ 아휴ㅋㅋㅋ이모가 조카 놀아주느라 고생하셨네요ㅋㅋ 그래도 이쁜조카라 힘든것도 모르셨....죠...ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효