Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 랄라 작성일16-12-25 22:01 조회691회 댓글15건

본문

?메리크리스마스?
벌써 랄라를 만나고
두번째 크리스마스에요~^^
서지도 못하는 꼬꼬마시절에
꼬물이 친구들과 도란도란
엎드려서 크리스마스를 보냈었고
올해는 아빠품에 안겨 트리축제 구경하며 가족들과 오붓하게 보냈답니다~^^
나이 먹는건 서럽지만 아기가 자라는 모습은 너무나 감동이에요♡
내년은 어떤 모습일지 벌써 기대가 됩니다~?
메리크리스마스~??
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

집콕하고 지나갔는디.. 사진보니~~~  나갔다올껄 그랬나~  아쉬움이 남네요~~~♡

• ㅇㅇㅇ
  • 회원이미지

밍쥬니 웃는거 넘귀엽네요♡
??이표정 닮았어용ㅋㅋㅋ

• 랄라
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 오늘 별로 춥도안하고 다닐만했어요~ 안즉 안늦었습니다!!!! 출똥~!

• 랄라
  • 회원이미지

쪼꼬~민❤ ㅋㅋ 살찐 햄스터요~

• ☆꼬미맘ㅡ…
  • 회원이미지

사진으로보니 밍쥬니 많이컸어요^^
오빠됐네~

• 랄라
  • 회원이미지

☆꼬미맘ㅡ마주세요☆ 참 안크는거 같더니 어느날 돌아보면 훌쩍 커있고 막 그런거 같아요 ?

• ♥동인.은…
  • 회원이미지

보자마자 아귀엽다 ~나왔네용
ㅇ0ㅇ 

• 랄라
  • 회원이미지

팅커동순♥자몽이맘 산타복 살땐 참 돈아깝더니 시간 지나고나니 정말 하나도 안아깝더라구요~? 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~?

• ♥동인.은…
  • 회원이미지

랄라 다 추억이죵 ㅎ 그래도일회용아닌게다행이죵...ㅜ.ㅋ 전..일회용 맘찢..

• ❤찌수니❤
  • 회원이미지

밍쥬니♡♡

• ❤현서바라…
  • 회원이미지

산타복 잘어울리네용 ㅋ 겸둥이

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

이런 심쿵샷 이제 본거죠????

• 랄라
  • 회원이미지

❤찌수니❤ 밍쥬니 이뻐해줘서 고마워요~ 찌언니♡

• 랄라
  • 회원이미지

❤현서바라기❤ 고맙습니다 이모~?

• 랄라
  • 회원이미지

또치맘❤ 이런 심쿵샷은 몇장 소장하셨죠? 심금을 울리는 사진. 더 분발할게요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효