Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 책보는착한… 작성일16-12-26 15:25 조회771회 댓글31건

본문

특별한건 없었지만 우리가족 처음 맞이한 크리스마스라서 올려봤어요~~^^특별하다면 저랑아기 사진을 복사해서 설탕으로 만들고 특별히 신랑이 만들어온 케잌과 음식들과 함께 했어요~~^^나름 즐거운 크리스마스 파티였답니다~~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 레아단지맘
  • 회원이미지

김꽁쥬~~복댕이여니~~ 여니가 대신해줄꺼에요??
음..한 10년후???

• 책보는착한…
  • 회원이미지

❤유비는못말려❤ 10년도 모자란데요?~~ㅋㅋㅋ

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

우와~~~케잌이~~~^^!!!신랑분 솜씨가~~!!??

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 감사합니다~~요거 보신것 같은데~~자랑글에 ㅎㅎ

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 트리도 없고 아무것도 없는 휑한 집이었지만 친정 식구들하고 모여서 옹기종기    먹기도 하고 시끄럽게 떠들기도 하고 술도 마시고 그랬던 하루였네요~~사람은 먹을때가 제일 행복하잖아요~~^^

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 제일 행복했던건 케잌 뿐 아니고 모든음식을 신랑이 해서 친정식구들 초대도 하고 그래서 더욱 행복했답니다~~

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

김꽁쥬~~복댕이여니~~ 맞아요!!!~~멋쟁이 신랑~~^^먹을때가 가장 행복행복~~^^

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 그래도 비싼 킹크랩은 작은오빠네가 사줬어요~~ㅋㅋ 우리 돈 주고 못묵고 조개찜이나 묵자 하고요~~

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 멋쟁이라 해줘서 고마워요~~^^그래도 사람은 누구나 장점만 있는건 아니니깐요~~

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

김꽁쥬~~복댕이여니~~ 조개찜!!!킹크랩!!!저 완전 좋아한다능요!!

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 완전 맛있었어요~~신랑이 꽃게 묵자 했는데 킹크랩 먹길 잘했다능~~생각이 들었답니다???

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ 조카 생일 겸 얻어 묵었는데 자주 먹는거 아니니 매년 크리스마스 때 사준데서 아싸 하고 흡입했답니다~~???

• ♡이딸콩♡
  • 회원이미지

김꽁쥬~~복댕이여니~~ 굳굳~~^^매년 클스마스는 킹크랩과ㅜㅜ

• 책보는착한…
  • 회원이미지

♡이딸콩♡ ㅎㅎ

• 책보는착한…
  • 회원이미지

앗 위에 크리스마스 이벤트 써야하는구나~~ㅠᆞㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효