Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 진진엄마 작성일16-12-27 22:37 조회609회 댓글8건

본문

2015. 12. 25 ?

민성이 낳은지 1달 하고 11일째 되는날이라

산후풍과 갓난쟁이 파워로 집콕을  했던..

크리스마스 이브는 저의 생일이고..

크리스마스는 빨간날인데 말이죠?

그래서 올해는 크리스마스?라고 트리 이쁜데 돌아다닙니당?

아직 이게 머지? 하는 정도의 관심만 보이는 민성이도

조금만 지나면 산타?할부지 막 찾겠죠?

빨간 트리 머리띠도 써보고?
메리크리스마스 산타댕도 되어보고?

내년에는 많은 추억을 선물?해줄수 있길 바라며..

2016년 한해 육아맘님, 워킹맘님, 임신중이신, 임신준비중이신~~~

맘님들 수고많으셨습니다?
건강하시구 새해 복 많이 받으세요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건우&밤비…
  • 회원이미지

우와~일하느라 트리구경하지도못했는데..덕분에 이쁜트리보고 눈호강하네요^^
내년에 얼른 둘째나아서 놀러다니고싶네요♡건강하세요♡

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

첫번째 트리~♡  너무나 멋집니당~~~?
이번엔 제대로 집콕했더니..
클스마스 기분은 제대로 느껴보지도 못하고 지나갔네요~~~
민성아~~~ 죠았겠땅♡

• 진진엄마
  • 회원이미지

밤비야사랑해 연말이라서 그런지 군데 군데 트리가 있더라구요..작년엔 못느꼈던? 네가족이 되어 좋은곳? 이쁜곳? 추억많이 만드시길바래요~건강챙기시구~순산하시길 바랍니다 ??

꽃보다준서❤ 저두 우연히 얻어걸린? 근데 진짜 너무 이쁘더라구요?..
저두 클쓰마쓰때는 방콕~사람 많아서 치일꺼같고 추울꺼같고..ㅋ아줌마 다 됬어용?
민성이는 헤벌레~? 처음 경험하는거라 신기해했어요?

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

❄댕이어멈❄   반짝반짝 예쁜 트리들~♡  민성이 한테도 좋은 경험이였을거 같애용~

• 진진엄마
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 6개월 될때까지 집에만 있었거든요? 그래서 날풀리면 손잡고 아장아장~더 많은 경험을 해주고, 또 저두 콧구멍 바람 넣기???

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

❄댕이어멈❄   그럼 진짜로 신세계 경험을 했겠어요~~~  전 왠지ㅠ 내년 겨울엔 더 꼼짝 못하고 있을거 같은... ???

• ♥워니.후…
  • 회원이미지

어머 트리 너무 예쁘네용~~민성이도 귀욤하구요 ㅋ

• 진진엄마
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 준서가 동생 잘돌봐주는 그곳이 행복의 나라??? 잘키워서 같이 외출하면 얼마나 뿌듯할까요??

지원.상훈맘:-D 혼자 막 ~~앗☆이건 꼭 찍어야해~~~하면서? 이쁘더라구용??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효