Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 차니 작성일16-12-29 14:50 조회652회 댓글21건

본문

(페이스북 )
페이스북 ~크라잉베베
좋아요 ?  꾸욱!!

본방사수 했습니다
유쾌하시고 재미있는방송이였습니다
안문숙..힙업 동안..정수리미남
센스쟁이댓글로
놀대리님에게선물도받고 
크베맨과
즐거운소통과함께  선물도?
애기낳고  누군가에게 제이름 불린적이  없어는데 ?페북방송에서  불러주니
감동이였습니다  ?
주1일 방송이면 더좋으꺼같습니다 
매월1일방송  너무 아쉽네효
크베맨앓이  ??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

오늘 젤많이 불려진 이름!!ㅋㅋㅋ임민솔아니고 임민선!ㅋㅋ

• 혀니❤아니
  • 회원이미지

콩튼튼싸인  인증 부탁드립니다???

• 차니
  • 회원이미지

또치맘❤   ?  부끄럽습니다실검
❤유비는못말려❤   유비맘도계셔군효 ?
사랑해유민아   ??
♥기마룡♥   임민선이확실합니다
❤콩알시현❤   싸인  후기남기겠습니다 ㅋ

• 혀니❤아니
  • 회원이미지

차니 열씨미 임민선을 외쳤뜹니다?

• 차니
  • 회원이미지

❤콩알시현❤ 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ

• ♡하율.하…
  • 회원이미지

ㅋㅋ임 민 선 이라구욧!ㅋㅋ

• 유이나
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ너무 재밌었어요ㅎㅎ

• 차니
  • 회원이미지

●하율이랑꽁냥꽁냥● 제가 임민선입니다 ㅋㅋ
유이나     재미있는방송이였습니다

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

앗 차니맘이셨군요?
자꾸 제이름이랑 섞어부르셔서 제가 다 죄송시러웠네요???

• 차니
  • 회원이미지

❤Öl장꾸⊙﹏⊙❤   아  솔님이셔군효ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다  ㅋ마스크팩!!

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

차니 넹 저에용???
마스크팩 저도 크베맨처럼 촉촉해지는지 기대해보겠어용?

• 차니
  • 회원이미지

❤Öl장꾸⊙﹏⊙❤ 팩쓰시고  솔직 ㅋ후기 남겨주세효  ㅋ탐나긴 하더라규요

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

차니 아주 초초초리얼솔직후기 올려볼게요?

• 맥가이버팩…
  • 회원이미지

안녕하세요 차니님.맥가이버입니다.센스있는댓글 너무감사드리고 힙업동안은 역시쵝오였어요.다음방송에서도 센스댓글부탁드립니다.감사합니다

• 차니
  • 회원이미지

맥가이버팩토리 1월마지막주가 기달려집니다 ?  다음방송에서도동안  힙업 볼수있나요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효