Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇ 작성일16-12-29 15:06 조회614회 댓글9건

본문

크베 tv 후기 ~♡ ??

평소에 페이스북 자주하는데 요번에 크베에서
페이스북 라이브방송을 한다고해서 본방사수를 했어요
근데 애기가 오늘따라 안자고 옆에찰싹 붙어서
힘들게했지만!!!!! 크베맨 덕분에 재밌게 봤네요~

아직도 저는 윤정수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에 맴돌아요 너무 웃겼습니다

마지막까지 보고싶었는데 아기가 ? 을..
뒷처리 하고오니 끝난상태여서 이게좀 아쉽긴해도
다음달에 또 한다고하니~
그때 다시 본방사수를???

똑같은 일상에 힘들고 지쳐있었는데
깨알웃음 주셔서 감사해요~♡
담달에 또 만나요?

(아근데 제댓글을 한번도 안읽어주셔서 약간상처??)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

계셨나요 토닥토닥 담방송때 또 봐용?

• ♥기마룡♥
  • 회원이미지

열댓글을 달아야읽어쥬십니당ㅋㅋㅋ 담방송도 함께!!

• ㅇㅇㅇ
  • 회원이미지

또치맘❤ ♥기마룡♥ ㅋㅋㅋㅋ넹넹 담달에도 함께봅시당??

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

쪼꼬~민❤ 닉넴이 카톡 네임하고 같나요 담에 제가 열나게 불러드림?

• ㅇㅇㅇ
  • 회원이미지

또치맘❤ 같습니다!!! 또치맘님만 믿고 담달에 댓글열씨미 써볼게용 격하게 반겨주세용???

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

말하느랴 채팅보느랴 정신없으셨을거에용??
담 방송에서 또 만나서 놀아요(?)?

• ㅇㅇㅇ
  • 회원이미지

❤Öl장꾸⊙﹏⊙❤ 네?? 담방송때 또 만나용 장꾸님ㅎㅎㅎ

• 맥가이버팩…
  • 회원이미지

안녕하세요 쪼꼬민님.맥가이버입니다 .윤정수ㅋㅋㅋ 그리고다음방송엔댓글 꼭읽어드릴께요 상처받지마세용ㅠㅠ담방송에꼭뵈용

• ㅇㅇㅇ
  • 회원이미지

맥가이버팩토리 네 약속하셨습니다!!?? 담방송때 뵈요 복많이받으시구요~~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효