Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤Öl장… 작성일16-12-29 15:17 조회684회 댓글13건

본문

?트로트나이트킹 우윳빛깔 안문숙 방송후기?

아들을 딱 재웠더니 본방사수알람이 뜨더라구요
우리~만남은~~우연이 아니야~~~
노사연..사연이 없으셔서 슬퍼하신 크베맨?
들어가자마자 빵빵 웃겨주셔서 웃다가
아들 깰까봐 참느라 죽을뻔 했네유 :)
운좋게 퀴즈 답 댓글5번째루 쓰는거에 당첨되서
하이드로겔마스크팩을 받는 영광까지~~
원랜 순둥이물티슈를 걸고하셨는데(속닥속닥)
그래도 이런게 생방송의 묘미 아니겠어요
마침 팩도 떨어졌구 직접 붙이시고 얼마있다가
떼냈는데 피부가 아주 쵹쵹해진게 보여서
겁나 좋아보이더라구요!! 바디에센스도 되구
제 피부에 잘 쓰도록 하겠습니당??

그리고 어떻게 크베맨이 되셨는지는 잘
모르지만 여러분야를 섭렵하신분이셔서 깜놀!
난타공연에 트로트나이트킹 그룹 가수활동ㅋㅋㅋㅋ
이준기씨와 영화도 같이찍으신 경력까지?
요 영화는 어떻게 한번 찾아서 봐야겠어요
크베맨을 찾아보려구요???
목소리도 참 좋으시구 첫방송이라 좀 떨려하시는
듯한 모습이 보였지만 그래도 열심히 소통
하려고 고군분투하시는 모습이 귀여우셨어요ㅋㅋㅋ
요번 방송을 원래 30분만 하기로했는데
연장방송도 해주시고 놀대리님 댓글로 열심히
소통하시면서 기발한 댓글엔 망설임없이
선물을 팍팍쏴주는 쿨함에 박수를보냅니당?

사진은 손하트날리시는 모습과
어떤 어무님이 피부가 좋다고하시니
제피부요? 하면서 저런포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막사진은 방송종료 전
마지막이니 하트를 마구마구 쏴달라하셔서
폭풍 하트세례를하고 캡쳐한사진이에용

오늘 노사연으로 슬퍼하셔서
언제방송할 때 사연들 읽어주고 또
조언같은것도 해주는 그런방송해도 좋을거같아요
초대손님들도 많이 데려오신다니
초대손님들에게 조언얻는것도 괜찮을듯하고
트로트나이트킹 맴버분들 다 모이는건..좀
힘들겠죠?ㅋㅋㅋ 네비게이션 같이부르는거 보고파요
아무쪼록 크베에서 소통하려고 열심히
애쓰시는 크베관계자분들 너무 보기좋아욤!!

아참 다음 방송때 50명이 넘으면
뮤지컬티켓을 쏘겠다는 공략을 남기셨으니
다음방송에 많은분들이 보셨음 좋겠어용ㅋㅋㅋ!
1년동안 보고싶은 아무날에 볼수 있대요(속닥속닥)

다음방송도 기대할게요 맥가이버~~~~?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅇㅇㅇ
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 캡쳐진짜 잘하셨네요!!!
재밌었어용~~???

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

쪼꼬~민❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용 순간포착!
다음방송도 조심하세여 크베맨??

• 차니
  • 회원이미지

캡쳐 순간들이 ㅋㅋ나중에 크베맨 방송때  캡쳐타임 ㅋ주라고해야겠어요 찍기너무어럽네효

• 크베지킴이
  • 회원이미지

쪽지 확인 부탁드립니다~

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

차니 맞아요 저도 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버튼누르느라 손이 부들부들??? 본방사수한
분들만 알수있는 포즈를 하나 만들어서 인증샷용으로 만들어도 참 좋을거같아용

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

크베지킴이 앗 네에!

• 레아단지맘
  • 회원이미지

저는 하트 캡쳐하다 실패ㅠ

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

압 임민솔님??즐거웠어요 꿀피부되세용

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

❤유비는못말려❤   저도 제가 자체적으로 하트 뿌리고 찍은건 안비밀이에요??ㅋㅋㅋㅋ

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

또치맘❤ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차니님이랑 헷갈리셨는지?? 감사해용 넘넘즐거웠어용!

• 안녕하시후…
  • 회원이미지

당첨 추카추카해용?

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

안녕하시후♥ 감사해요?? 다음에 또 만나용?

• 맥가이버팩…
  • 회원이미지

장꾸님 본방사수감사합니다 마스크팩받으셨다니 넘축하드려요 마스크팩후기도 남겨주세요 .좋은조언감사드리고 항상최선을다하겠습니다.다음방송에뵈용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효