Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 유이나 작성일16-12-29 15:19 조회681회 댓글13건

본문

오늘 처음으로 이렇게 크베와 맥가이버님과 소통했습니다ㅋㅋ
이런 방송은 또 처음이라 신선하고
너무 재밌고 좋네요!
중간중간 이벤트도 하셔서 선물도 많이 나눠주시고..
(저 나이 먼저 맞췄는디..ㅋㅋ)
그래도 저의 댓글 읽어주셔서 너무 감사했어요!
라디오에서도 읽혀본적 없는 저의 댓글을 읽어주시니 가슴이 콩닥콩닥ㅎㅎ
이런게 바로 본격 소통 방송이군요!
뮤지컬, 가수, 연기...
다재다능한 맥가이버님!
아아.. 그래서 만능이라 맥가이버군요!
이야! 짝짝짝!!
마지막까지 하트 무지하게 날린 니햐햐가 저에용ㅋㅋㅋ
다음번 마지막 목욜 방송도 기대하고 있겠습니다 !
응원하고 기다리겠습니당! ^ㅁ^
이제 예정일이 5일밖에 안남아서
그때는 아기랑 함께 방송을 보게되겠네요ㅎㅎ

+) 아가야~ 니가 배속에서 트롯트 들었던 아저씨가 저분이란다ㅋㅋㅋ

오늘 방송 재밌었구욤 담에 또 뵈용~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

아 뱃속아가랑 함께하신 맘님 즐거웠어용?

• 레아단지맘
  • 회원이미지

저는 안문숙보다
윤정수가 더 많이 보이는데
제눈이 이상한거쥬?ㅜㅜ?

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

❤유비는못말려❤ 전 사실 고창석..퇴장당할까바 ??

• ❤Öl장…
  • 회원이미지

앗 뱃속아가가 네비게이션듣구 춤춘다던??
깨알댓글 즐거웠어용ㅋㅋㅋㅋ?

• 안녕하시후…
  • 회원이미지

담번에도 함께해용?

• 유이나
  • 회원이미지

또치맘❤ ㅎㅎ감사합니다.. 원래 크베눈팅족이었는데 이번기회로 친근해졌어욤ㅎㅎ 자주 놀러올게요!

• 유이나
  • 회원이미지

❤유비는못말려❤ 전 아랫입술이 얇은게 자꾸 박ㄹ혜씨가 보여서...

• 유이나
  • 회원이미지

❤Öl장꾸⊙﹏⊙❤ 아하핫! 감사합니다ㅋ 예정일 5일 남았어욤ㅎㅎ

• 유이나
  • 회원이미지

안녕하시후♥ 넵! 그땐 아기와 함께 하겠습니다!

• 레아단지맘
  • 회원이미지

유이나 헛!???

• 복음맘♥
  • 회원이미지

이 방송 어디서 듣는거예요~? ㅎㅎ

• 유이나
  • 회원이미지

복음맘♥ 페북이에욤ㅎ 크라잉베베 소식받기 하시고 방송당일에 떠요!

• 맥가이버팩…
  • 회원이미지

유이나님안녕하세요 맥가이버입니다.다음방송어도 꼭놀러오셔서 많은댓글 남겨주심꼭 읽어드릴께요 다음번엔 아가와 같이 본방사수 부탁드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효