Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 꼼꼼사랑맘 작성일16-12-30 01:37 조회542회 댓글1건

본문

방송후기
트로트 나이트킹에 소속되어 가수활동도 하시고, 배우, 난타공연도 하셨다는 진행자 윤성환님~~즐거운 시간이었습니다~ 저 네이버검색도 해봤네요ㅋㅋ
닮은연기자 맞추기게임에서 안문숙!! 제가 맞춰서 물티슈 당첨됐어요ㅋㅋ
댓글창에 소통도 하고 너무 재미난 시간이었습니다. 때마침 아들도 잠들어서 편안하게 방송봤어요^^ 한달에 한번 방송이라니 무척 아쉬워요. 방송1시간이 훌쩍 지나갈정도로 짧게 느껴졌어요. 오늘 첫방이라 진행하시는데 정신없으셨을거 같더라구요. 댓글도 봐야하고 진행도 해야되고. . 담번에도 선물증정이 있다면 댓글확인은 관계자분들이 하셔서 당첨자이름 댓글로 남겨주심 더 매끄럽게 진행되지않을까. .  생각해봅니다ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 맥가이버팩…
  • 회원이미지

네에 꼼꼼사랑맘님의 좋은의견 적극수렴하여 더 원활한방송되도록노력하겠습니다.감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효