Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 꽃보다준서… 작성일17-01-26 14:46 조회780회 댓글29건

본문

크베 방송 오늘 처음 봤어요~?

초대로 들어가 오늘 첨 봤는데~
한시간이 정말 후딱 갔네요~~~
방송 초보라~ 사연 올리고 그런건 어뜨케 하는지 잘 몰랐으나ㅋ
자주 볼께유~~~

맥가이버?님~ 진짜 오늘 첨 뵈서 원래 부으신 얼굴인줄 알았으용ㅎㅎㅎ?

음향감독님도 웃기고~ 덕분에 한 시간 잘 놀았츱니당 대구 잘 다녀오셔용~~~
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아연맘♥
  • 회원이미지

❤현우마미❤ 네네~^^

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 감사합니다 ㅋㅋㅋ이게 뭔일인지ㅋㅋㅋ

• 아연맘♥
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 적극적으로글올려야상품도타니ㅋ
담엔상품을노려보겠어요?

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

씩씩이맘   ㅋㅋ사연은 어다 올린대유? 기분 좋으시겠어용?
빵긋빵긋아연맘~❤   저두 오늘은 방송중에만 응아를 두번이나 씻겨서ㅠ 담엔 더 적극적으로 참여해야겠어용ㅋ

• 아연맘♥
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 아연이가보채는바람에ㅋㅋ
오늘은 집중을못했네요
다음방송에서만나유???

• 씩씩이맘
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 이벤트에 떳길래 써봤는데ㅋㅋㅋ
다음달 도~~~~전 해보세요ㅋ

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

빵긋빵긋아연맘~❤   담엔 울 아가들도 도와주길ㅋ 이제야 잠들었다는요~?
담에도 만나유~~ㅋ

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

씩씩이맘 오옷~~~ 넹?

• ♥워니.후…
  • 회원이미지

나도 담에 초대 해쥬봐요 못봤슝 ㅜㅜ

• 아연맘♥
  • 회원이미지

지원.상훈맘:-D 담방송에함께해유?

• ♥워니.후…
  • 회원이미지

빵긋빵긋아연맘~❤ 그려요~

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

지원.상훈맘:-D 초대해줄게유?

• 꽃보다준서…
  • 회원이미지

지원.상훈맘:-D   그 또치맘이 초대  하는거 알아유ㅋㅋ  저는 초짜ㅋ 또치맘❤   담에도 초대 해줘야 들어갈듯ㅋㅋ

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

꽃보다준서❤ 앙? 지원.상훈맘:-D 친구신청해났어요 초대해줄게유 이러고 나안들어가뿌ㅎㅎ

• ♥워니.후…
  • 회원이미지

또치맘❤ 알겠어요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효