Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 태지나맘 작성일15-01-01 02:46 조회1,400회 댓글21건

본문

가슴은 함몰이구요..짐 아가 태어난지 36일짼데 유축기로 모유를 짜 보려구하니 몇방울씩만 나오구 마네요..그래도 계속 유축해야 할까요?제 친구가 돼지족을 고아서 먹음 그게 젖도는데 짱이라 글던데 돼지족 고아서 먹음 효과가 있긴한가요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태지나맘
  • 회원이미지

네 감사해요~

• 서율맘♡
  • 회원이미지

아기가 빨면빨수록 젖양 늘어요~  저도 가슴이 함몰이엇는데  보조기끼워서먹엿는데 애가더힘들어하드라구여  그래서 그냥 크게물게  시도계속하니깐 물더라구여..  꼭지만물면 다못먹는거예요  크게물어야 젖  먹고하는거예요~  물리다보면 다되드라구여^^

• 태지나맘
  • 회원이미지

아 그렇군요 한번씩 물릴때 얼마나 물려야하죠?

• 태지나맘
  • 회원이미지

그리구 얼마의 시간텀으로 먹여야 하는지두 알려주세요~

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

시간텀은 그냥  애기 울면주라던데.. 전 돼지족먹고 효과본케이스요 뚝뚝 떨어진다는ㅎㅅㅎ 팥물도 지금 먹고있고요ㅎㅅㅎ 한번 물릴때 한쪽에 15분씩 물리래요ㅎㅅㅎ

• 시온♡
  • 회원이미지

아기도 힘들어하고 저도힘들고 스트레스받아서 젖끊고 분유먹이고잇어요~

• 태지나맘
  • 회원이미지

시온맘 저도 첫애땐 젖도 안나오구 해서 분유 먹였거든요~둘째는 완모해보구 싶은데 그게 잘 안되네요ㅠ돼지족을 먹음 잘나올지..이미 젖이 마르고 있는건 아닌지..

• 태지나맘
  • 회원이미지

세이린 저는 젖이 마르고 있는건 아닌지 걱정되네요..제 친군 6개월까진 모유 먹이는게 좋대서 돼지족 함 먹어보려구 하는데 돼지족이 마니 비린가요?

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

나연맘 전 고소했어요... 그냥 마실만하던데ㅎㅅㅎ 소꼬리랑 비슷해요ㅎㅅㅎ 저도 젖 잘안나와서 걱정하고 스트레스받았었는데 그냥 시간이 해결해주려니하고 애기 젖 줄때마다 미역국 돼지족 번갈아가믄서 먹고(대충 두시간에한번 일어나서 젖먹임) 팥물 수시로 마시고하다가 돼지족은 이주먹고 끊고 짐은 샐러드로 대체요ㅎㅅㅎ 돼지족이 당을 올려서ㅠㅠ

• 태지나맘
  • 회원이미지

세이린 아 그렇군요~원래 족발같은거 좋아하시나요?전 족발을 못먹구 보쌈을 좋아해성ㅠ돼지족두 첨 먹어보려구 시도하려구요~

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

나연맘 저도 족발은 그닥 ㅎㅅㅎ 차라리 보쌈먹죠 그거잘못 삶으면 비리니까 잘 삶야야한데요

• 태지나맘
  • 회원이미지

세이린 네 그렇군용

• sesys…
  • 회원이미지

나연맘 ㅇ

• 원호맘
  • 회원이미지

저도 모유안나와서 돼지족먹었는데요 효과는좋더라그요ㅎ

• 태지나맘
  • 회원이미지

원호맘 돼지족이요~껍데기도 먹는건가요?얼마나 고와서 먹어야 되나요?돼지족 국물만 먹어도 효과가있나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효