Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-01 08:38 조회633회 댓글26건

본문

맘님들~~ㅋㅋ  분유먹이는맘님들잇나요?  물130에  분유몇번을타야하나요?  큰스푼으로ㅎㅎ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 아~~ㅋㅋ그렇구나  전자렌즈도 소독하는거잇던데ㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎ전자렌지는안해봐서요

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 아~~ㅋㅋ 

• 시완마미♥
  • 회원이미지

한스푼에 물 40이용 ~

• alfl6…
  • 회원이미지

시완마미♥ 물130이면  몇스푼이져?

• 시완마미♥
  • 회원이미지

세스푼넣으시면 되겠네용 ~

• alfl6…
  • 회원이미지

시완마미♥ 넹~~ㅎㅎ

• 인생
  • 회원이미지

더블하트,Upis젖병 사용 하고 있어요
5스푼이요

• alfl6…
  • 회원이미지

현지맘 전  아벤트젖병사용하고잇어요  물130 에  분유 다섯스푼며?

• 인생
  • 회원이미지

alfl66 울~딸램이는 200ml정도 먹고 있거든요
분유 가루만 젖병 넣을때 한 50ml정도 되는거 같아요
 그다음 물로 200ml까지 맞쳐서 주고 있어요

• 태지나맘
  • 회원이미지

저는110미리주는데 두스푼+반스푼보다 조금 넘게주는데 틀린건가요?물을먼저110으루 하구분유를 넣거든요~맘님들 알려주세요~

• alfl6…
  • 회원이미지

물130에  분유 세스푼이예여?

• 태현맘
  • 회원이미지

alfl66 넹~

• alfl6…
  • 회원이미지

태현맘 진짜루그렇게 넣는거맞나요?ㅋㅋ

• 태현맘
  • 회원이미지

alfl66 네

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효