Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 은주맘 작성일15-02-02 16:18 조회992회 댓글6건

본문

안녕하세요ㅎㅎ출산한지 8일됫어용ㅎㅎ
모유수유중이고 완모하고잇는데ㅠ 분운안하고 어째 임신햇을때보다 못먹는게더많을까요...ㅎ스트레스...ㅠㅠ
던킨도너츠에도넛먹구픈데 초콜렛이랑설탕이안좋다는데...역시안될까요...?ㅠㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깽자
  • 회원이미지

츄카드려요 ~~^^♡
저도 모유수유 중인데 왠만한건 다 먹네요
너무 맵거나 짠거 말고는 괘안지 않을까요??^^
엄마가 잘 먹어야 모유도 잘 나와요~^^
ㅎㅎㅎ스트레스 받지마시고 즐거운
육아되시길~~힘드신거 있음 크베맘들이 잘 알려주실꺼예요~~~^-^

• 나린설향
  • 회원이미지

너무 자극적인거나 그런건 피하시는게 좋아요~
특히 초코도 카페인 성분이라서요~모유 수유중이시면 아이한테 성분이 그대로 가니깐 알레르기도 생기고 또 배가 갑자기 아플수도 있어요

• 총각같은내…
  • 회원이미지

빵이랑은 드셔도 되는데..

• 다둥이맘
  • 회원이미지

먹어도 돼요~
단지 너무달거나 한건 아기 아토피생기거나 알레르기 생길까봐 그런거구요
조금씩 먹는건 괜찮아요~^^

• 히림맘
  • 회원이미지

축하드려요.  한달은 아기장도그렇고 좀조심하시구 그다음부턴가리지말고잘드세요
전첫애도둘째도 이거저거잘먹어요
감자탕도어제먹었구요
그대신국물은짜구맵구하니 패스~
자극적이지않으면다잘드세용

• 소망맘
  • 회원이미지

안녕하세용~^^저도 출산한지11일 됫어용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효