Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 초긍정전도… 작성일15-02-03 14:16 조회651회 댓글2건

본문

출산 40일 앞둔 산모입니다
준비할께 많은데요

유아전용 세제
목욕용품
로션등 제품 추천좀 부탁드려요
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 애둘맘ㅋ
  • 회원이미지

전 비앤비세제랑섬유유연제쓰다가 궁중비책으로바꿨는데 괜찮은거같아요~ 목욕용품은 '사노산'쓰다가 '퓨토'쓰다가 지금은 그린핑거쓰구있는데 보습도괜찮고 샴푸앤바쓰도 촉촉하고 좋은거같아요~ 저희아기한테는잘맞아도 님아기한테는안맞을수도있으니 용량작은걸로 사서써보세요~ 아기욕조는베이비페어가서 사서 지금10갤인데 조금작은감은있지만 그래도잘쓰구있어요~ 신생아땐 굳이 욕조보다는 세숫대야 두개에다 물받아서 씻기는게더편하더라구요~ 조리원에서 그렇게 설명해주시더라구요^^ 이것저것 준비해야될게많은데 당장필요한것만사시고 나머지는 아기랑생활하면서 필요한거 그때그때사시는게좋은거같아요 미리사놓고안쓰는물건들도 제법있을수있으니깐요^^꼼꼼하게 준비잘하셔요~^^

• 뀨쩡영삼남…
  • 회원이미지

유아세제는 마마엔부 쓰다 지금은 마트에서 쉽게구입할수있는 닥터아토 쓰고있어요. 목욕용품은 지금은 구매안하셔도되요. 신생아 한달정돈 그냥 물로만 부분목욕시켜야하니까요. 로션은 프라젠트라꺼 사용하는데 괜찮아요. 출산용품매장가시면 샘플있어요. 직접 발라보시고 괜찮은거 쓰세요. 처음엔 작은거 사셔서 맞는걸 찾으시는게 좋아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효