Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 재벌엄마 작성일15-02-03 16:16 조회1,188회 댓글18건

본문

제왕절개했는데요 아기낳은지 50일 됐어요
그런데 배가 한 6개월 배같아요
배 들어가나요??
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 의준맘♡
  • 회원이미지

들어는가는거같은데요...ㅡㅠ탄력이없어서ㅜㅠ

• 예린마미
  • 회원이미지

아주 천천히 조금씩요;

• 재벌엄마
  • 회원이미지

도윤이맘   붙는옷을 못입겠어요ㅜㅜ

• 재벌엄마
  • 회원이미지

시크도도의준맘♡ 아 저도 이게 원래 제 배인것같은 생각이들어요

• 재벌엄마
  • 회원이미지

예린마미   한 6개월생각해야하나요?

• 빅이맘
  • 회원이미지

그래도 3개월 백일정도는 지나야 원상 복구되지않을까요 저도 애기낳으면 금방 배들어갈줄 알았거든요 지금 백일 갓지났는데  배많이 없어졌어요 처진건 어쩔수업는거 같네요

• 예린마미
  • 회원이미지

재벌엄마 다 들어가는건 그걸로 안될거같아요 물론 운동한다면 노력하기에 달렸겠지만 애기보기힘들어서 운동은 엄두도 안나고 지금 만 5개월됐는데 어째 임신 5개월배네요

• 서윤맘은희
  • 회원이미지

전애기태어난지4개월이넘어가는데 아직배는6개월배?네요

• 재벌엄마
  • 회원이미지

빅이맘 자꾸 시어머님이 배언제 들어가냐고 물어요 자연분만하면 금방들어가나요?

• 재벌엄마
  • 회원이미지

예린마미 저도 운동하려했는데 애기보느라 그것도 안될것같네요

• 재벌엄마
  • 회원이미지

서윤맘은희 저도 6개월배ㅜㅜ
보기싫어죽겠어요 거기다 튼살까지

• 빅이맘
  • 회원이미지

아뇨 저 자연분만했는데요 백일정도쯤 되니깐 눈에 띄게 좀 들어간거 같은데 열달이나 불러있었던배가 어디 잘 들어가겠어요 시엄니때문에  스트레스받으시겠어요

• 재벌엄마
  • 회원이미지

빅이맘 시어머님은 바로 들어가셨다고 왜 저는 안들어가녜요ㅜㅜ

• 빅이맘
  • 회원이미지

아~ 시엄니 너무하시네요 너무 스트레스 받지마시고 50일이면 아직도 몸추스려야할시긴데  제주위에도 바로 배들어간 사람 못봤어요

• 원이맘
  • 회원이미지

다른곳은 다 빠져도 배는 남아 있다는거
시어머님도 아시면서 
백일넘으면 시어머님께 맏기고 운동가세요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효