Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 리니 작성일15-02-04 18:47 조회886회 댓글12건

본문

하기스기저귀 1단계를3팩이나 사뒀는데
막상 출산하고 내일 조리원을 나가는 지금 4.17키로로
2단계를 써야할것같은데 어떻하죠? 사놓은건 어떻게 해야할까요ㅜㅜ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다온맘12…
  • 회원이미지

인터넷주문이시면 거기 전화해보세용 ㅎㅎ 바꿔주던데

• 리니
  • 회원이미지

다온맘1213 출산하기 전에사둔거라 교환이 안된대요ㅜㅜ 누굴줄수밖에없는건가요?ㅜㅜ
뭘모르고~  그냥 쓰면 많이 작을까요?

• 다온맘12…
  • 회원이미지

사이즈안맞음애기낑기구자국나고그래요ㅠㅠ중나에파세요ㅠ아깝당

• 다온맘12…
  • 회원이미지

함채워보시구사이즈보시구요 ㅠ

• 리니
  • 회원이미지

다온맘1213 감사해요ㅜㅡㅜ

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

저희 아가 65일 5.8키로인데 하기스 신생아용76개 방구석에서 뒤늦게 발견하는 바람에 지금 집에서 쓰고 있어요ㅎ;;
최대한 안 낑기게 나름 안 불편하게 채워 줬더니 쓸만하더라구요ㅋ;;
어서 다 소비해야죠ㅠㅠ

• alfl6…
  • 회원이미지

몸에기저귀자국나곶글엄  1단계쓰면안돼는거예여?

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

alfl66 헐렁해도 자국은 남더라구요~ 살 도려나지 않을 정도면 괜찮지 않을 까 싶은데요~ 자국 남는 건 어쩔 수 없는 듯 해요~

• 토리토리
  • 회원이미지

하기스본사에 전화하면 사이즈교환가능할거에요

• 주니유니맘
  • 회원이미지

하기스본사로전회해서교환하세요 저도둘째 좀작은데교환안되는지알고채웠더니 발진나요 도우미이모님이기저귀가넘작아서글타고하더라구요

• 서온이맘
  • 회원이미지

저희애기는 33일됏는데 지금 4.2키로거든요
아직 1단계 쓰고잇는데요~전혀문제가 안되던되요~~^^쓰셔도 될것같아요 저도 1팩반남앗거든요ㅎㅎ

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

저 76개 신생아용 드뎌 다 썼어요~
발진 전혀 안났구요~ 6키로인데 아무 문제없이 잘 썼네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효