Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-20 12:50 조회525회 댓글13건

본문

분유먹이는데요  젖병은 몇갤에한번씩바꿔요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똘방이맘
  • 회원이미지

젖병마다 어떤지는 모르겠는데 젖꼭지는 3개월 젓병은 6개월이래요

• alfl6…
  • 회원이미지

똘방이맘 2단계로사야하나여?

• alfl6…
  • 회원이미지

젖꼭지를 몇단계해서먹어여?

• 똘방이맘
  • 회원이미지

alfl66 젖꼭지는 아기상태에 따라ᆢ아기 젖병뭐쓰는지도 모르겠구여~

• alfl6…
  • 회원이미지

똘방이맘 아벤트꺼여  젖꼭지는 2단계

• 똘방이맘
  • 회원이미지

alfl66 죄송해여 저는 더블하트 사용중이여서 잘모르겠네요

• alfl6…
  • 회원이미지

똘방이맘 더블하트꺼 좋아여?

• 똘방이맘
  • 회원이미지

alfl66 전좋더라구요 처음에 닥터브라운꺼 썼다가 바로갈아탔네요

• 태훈마미
  • 회원이미지

저는젖병젖꼭지바꿀때같이바꿔요

• alfl6…
  • 회원이미지

태훈마미 언제바꿔여?

• 태훈마미
  • 회원이미지

alfl66 3개월한번이요~

• alfl6…
  • 회원이미지

태훈마미 아~~ㅎㅎ  좋은정보감사합니다ㅎ

• 슬기엄마
  • 회원이미지

그거 젖병 6갤  젖꼭지는 3갤 이던데요  마트가묜  젖꼭지 따로 팔잔아요  그거 3갤씩 나눠줘있더라구요 ㅎㅍ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효