Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 유나♡ 작성일15-01-21 13:03 조회681회 댓글9건

본문

제왕절개햇구요 오늘로 51일이예요
모유수유하구요
근데 언제쯤 가슴이 안아퍼질까요
유두는 말할것두엄지만 가슴이 찌릿찌릿 통증은 가시지않네요..
ㅜㅜ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예린마미
  • 회원이미지

슬슬 적응 하실쯤 된것같은뎅 유두가 아직도 아프세요..?  깊게 잘 물려야하는데 잘못 물리고 계신건 아닐까요..?  두달쯤 되니 안아프던데..
젖도느라고 오는 찌릿한 느낌은 빠르면 한달 늦으면 세달쯤 사라진대요~

• '❤재명❤…
  • 회원이미지

정말시간이 약이에요 모유는 힘들어요 힘내셍ㆍ

• 유나♡
  • 회원이미지

낳는것도 힘들지만..모유수유는 정말 장난아닌듯...ㅜㅜ 울엄마들이 대단해요

• 금쪽이♡
  • 회원이미지

진짜모유수유가더힘든것같아요 흑흑,

• 지윤.지후…
  • 회원이미지

단유도만만치안아요~더아플껄요

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

전 너무안아파서 큰일이에요ㅜㅜ..이러다..안나오는건아닌지ㅜ

• 순진한고니
  • 회원이미지

출산보다 수유가 더 아픈거같아요,. 전 첫애때 한달고생하고 둘째는 아무느낌없구 셋째는 2주정도 아프더라구요ㅎ

• 유나♡
  • 회원이미지

전지금 두달째..ㅜㅜㅜㅜ

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

저두 엄청 아파서 힘들었는데 이제 좀 살 것 같더라구요~
오늘이 60일 째 인데 며칠만 더 있으면 유두도 단련이 돼서 안 아플 날이 올 거에요~힘내세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효