Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 우리뽀옹♡ 작성일15-01-23 12:07 조회757회 댓글8건

본문

애기 로션은 수시로바르는게 좋아요?
아니면 목욕후에 바르는게 좋아요??
우리 애기 약간 건조한것같아요

똥도 묽은거같고ㅡㅜㅜ
혼합하는데...
맘님들 뭐가문제일까요?????
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서현맘
  • 회원이미지

저희딸도건조해요ㅜ심할때는 하루에3번발라요  오일이랑로션이요ㅎㅎ안심하면2번정도발라요ㅎㅎ
혼합하면똥은좀더지켜봐야할것같아요ㅎ
계속묽은똥이라면병원가서진찰해보시는게좋아요 그게마음도제일편하고요

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

서현맘   탯줄이 아직 안떨어졌는데
피가좀나요ㅜㅜ바셀린발라도되나요??

• 깽자
  • 회원이미지

약국에 가시면 배꼽소독제 팔아요
그거 뿌려주세요^^

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

깽자 일단 급한대로 바세린발라놓긴했는데....괜찮겠죠?

• 깽자
  • 회원이미지

바세린은 부작용이 없으니깐 큰이상은없을꺼 같아요~~^^;;

• 깽자
  • 회원이미지

소독잘해주시고여
고름이 많이난다거나 빨갛게 붓는거아니면
 시간지나면 좋아져요^-^;

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

깽자 감사해요^^

• 내보물예우…
  • 회원이미지

혼합하시면 그래도 변은 원래 묽어요~
애기들은 겨울엔 자주 씻기는게 더 건조해진다네요 ㅎ로션은 2번정도 발라주고 있어요
로션 피지오겔ai 추천용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효