Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 우리뽀옹♡ 작성일15-01-19 13:07 조회1,183회 댓글35건

본문

저 출산했어요♥
유도분만실패로 제왕절개했어요ㅜㅜ
결국..수술ㅜㅜ
오늘퇴원하려고요♥
우리 하지 6일됬네요
이뻐죽겠어요~~~~
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

아가랑 육아하시느라 힘드시죠?^^산후조리 잘하세요

• 의준맘♡
  • 회원이미지

89하지맘 육아의세계^^  몸조리잘하셔요~~!!

• 두꽁쥬맘
  • 회원이미지

방금유도분만 하신다고한글에 글남겼는데ㅎ 저도 유도분만후 일주일만에 36시간진통끝에  출산했어요ㅠ 맘님 정말 수고하셨고 몸조리잘하세요^^ 축하드립니다♥

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

규림꽁쥬 맘님 대단하세요... 저도ㅜㅜ 자연분만하고싶었는데ㅜㅜ  수고하셨어요^^
축하합니다:)

• 내보물예우…
  • 회원이미지

헉...대박ㅎㅎ저도 장안동이에요 ㅎㅎ

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

♥ㅖ서마미 우와!!!  반가워요ㅜㅜ

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

♥ㅖ서마미 89하지맘 저는 친정이 동대문구예요~~~

• 순진한고니
  • 회원이미지

저도 린에세 셋낳았는데.. 저도 첫째때 자연분만안되서 응급으로 수술했어영ㅜㅜ 탯줄에 목이걸려 애가 숨을 안쉬었데요ㅜ

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

순진한고니 ㅜㅜ정말 하늘이 무너지는심정이셨겠어요ㅜㅜ
그래도 지금은 셋아이의 엄마네요^^

• 내보물예우…
  • 회원이미지

ㅎㅎ동네분이계시다니정말좋네용^^전1동이에요

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

♥ㅖ서마미 전 촬영소사거리요ㅋㅋ

• 내보물예우…
  • 회원이미지

89하지맘 아~!!ㅋㅋ조금 멀지만 가까워요^^병원은 린쪽으로 다니시겠어용

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

♥ㅖ서마미   넹!!  린다녀요~~!

• 순진한고니
  • 회원이미지

또래맘들보면 넘 반가워요~~주위맘들중에서 막내거든요ㅎ

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

순진한고니   저두여ㅜㅜ또래맘들이 젤반가워요ㅜ!!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효