Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 별맘 작성일15-01-12 08:25 조회566회 댓글19건

본문

아토피로 판정받고
집에와서 크림만 발랐는데 하루만에  금새 좋아졌어요
아토피가 금방좋아질수있나요???
의사분의 오진아니었을까요???
(태열을 아토피로...)
한달조금넘은 아이를 말이죠...

판정3일이 지난지금은 그냥 아기피부에요
세수도 안시키고 피부가 조금이라도 거칠다싶으면 수시로 크림발랐더니
좋아졌네요
그전에는 신생아라 보습을 아예안해줬거든요
그래서인지 피부가 귤껍데기마냥.거칠었는데,,,
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 아기가 누워있는시간이 많아 열나서 그런건지?

• 리율이맘
  • 회원이미지

몸에도나죠..애기넘덥게키우세요

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 분유먹일려고 안으면 등이 뜨겁더라고요
몇일전에 보일러를 빵빵하게 켜놓았던적이 있어요..
그리고 3일전부턴 선선하게 하는편이에여

• 리율이맘
  • 회원이미지

별엄마 애기등을만져보면서늘하면애기가추운거고뜨거우면더운거래요..

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 그럼 더워서 난거겠지요?

• 리율이맘
  • 회원이미지

네에그럴수있어요..

• 평화맘♡
  • 회원이미지

전애기를넘덥게키워서걱정이네요ㅜㅜ

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 병원신생아실에있을때  간호사분이 우리아가보고 몸이 많이건조하다고 하더라고요...
원래 건조한 피부여서 빨리 반응이 오나보네요

• 리율이맘
  • 회원이미지

네그런가봐요..애기보습크림많이발라주세요..

• 미미엄마
  • 회원이미지

크림 어떤거바르세요?공유좀요ㅠ

• 별맘
  • 회원이미지

미미엄마 현재사용하는건 샘플입니다
아토팜 엠엘이 크림이에요
인터넷에서 주문한수딩젤이랑크림이 아직안와서 대체용으로 사용중이에요

• 리율이맘
  • 회원이미지

전아가방에서나오는에코뮤로션쓰는데요..아직까지태열이랑발진난적없어서요..

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 퓨토 시크릿 리퀴드 겔 은 사용해봤나요??이것도 아가방건데
산후조리원에서 건조한아기피부에 이걸권해주더라고요

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 우리아가가 탸어날때 손발이 심각하게 갈라졌었거든요... 이것 한번발라주고는 ..지금은.건조하지않아요

• 리율이맘
  • 회원이미지

전안써봐서요..울애기는안건조했어서요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효